ここは愛人の旦那に時間を与える空間デス
旦那が台に突っ込んでる間に、その嫁と最寄の空間で…
[匿名さん]
最近は日中ずっと大回収で閉店近くなると帳尻合わせ。オンライン見よう
[匿名さん]
今日はボーナス支給される会社員、公務員が多数だから〜毎年恒例の大回収だぞ!
間違っても北斗なんて打つなよ(笑)
[匿名さん]
ここのスロ北斗、設定入ってないし、マイナス調整なのに満席w
ぶっこめぶっこめ養分ども
[匿名さん]
極悪店の仲間入りだな。 島に5台積んでるのあれば良い方。
スロも600〜800ハマり多数。
絶対に確率不正してる。
[匿名さん]
いやふつうにどこもしてるから。12月はどこも回収だから
[匿名さん]
番長上乗せ消えるのはバグなんだよね〜。 あれはどうにもならないから言って保証出玉もらいなよ。 こんなとこで言ってもしょうがないわ。
[匿名さん]
マジで極悪。
確率なんてどうにでもなるんだな。
全体の7割は出玉制御されてほぼ無抽選で金だけ捲りあげてやがる。
[匿名さん]
今まではマシな店だと思ってたが、もう愛想尽きた。
あんな悲惨な出さないハマり地獄の島を巡回するだけで二度と座れない。座る勇気ない。
[匿名さん]
よく岩切パラディソ優良店とか言うやついるけど全然ここは駄目だろ。まぁいま負けてるやつもブーたれてるやつも来年からまた勝たせてもらえるだろうさ
[匿名さん]
釘や設定のメリハリあるから優良店なんじゃないの?今日は大回収だけど、海とか20位回る時あるし、ハイエナスロッターはいるんだし、勝ち方はあるんじゃない?むしろ〇犯や虎はスルーとか極悪
だし、スロットが台数に対しての設定が入らな過ぎ💨
[匿名さん]
いくら回ろうが当たらなきゃ意味ねぇわ。回れば回ったぶん期待値プラスとかいうやついるが馬鹿じゃねぇのかって思うわ。虎やマルハンじゃ稼働合わせて4日程で月はプラス10万はいく。10月は虎で2日稼働で10万はプラスだった。
岩切パラディソはほぼ負けてる。ここは遠隔の割合が高いから勝ちにくい。
大当たりをひけるやつはいいが当たりをひけないやつはとことん当たらないぞ。
[匿名さん]
設定が入ってないからね この店は・・・
回収台はもちろんベタピン、見せ台もほとんどが低、中間設定で、
時間による遠隔で大当たり回数を増やしてる。高設定は良くて1島1台だから。
やりかたはうまいと思う・・・
やればやるほどパラのスロットは収支プラスには持っていけないよ。
[匿名さん]
どこも優良店だとは言ったことはないが、パラディソは今、顧客を増やすとか考えてないね。
立派なのは腐った店員どものCMくらいか👍
[匿名さん]
この店は大和、塩釜、名取などの客入りがもう見込めない店の減収を補っているため、全盛期の出方はもうできません。
釘が悪くなってハマりが深くなり、スロも設定が入らない。
もうとまらない負のスパイラル・・・っ!
[匿名さん]
だからぁ〜扇屋商事マジでヤバイんだってGA
借金いくらあると思ってんのよGA
[匿名さん]
業界の噂だと震災後1ヶ月社員はただ働きさせられたあげく、かなりの社員のをクビにしたらしい。
[匿名さん]
だからさあ…
行かなきゃいいじゃん
イケメンズ大好きなの?
機械に洗脳されてんの?
パチンコ中毒なの?
パチンコを愛してるの?
家族や恋人や友達より?
[匿名さん]
ここ他店のマネばかりだな!CMまでマネか?やっぱり田舎パチンコ屋だな!自前では何も考えられない情けない店
[匿名さん]