パラディソが夕方からしか勝てないというのは周知の事実ですよw
みんなそれがわかってきて今は朝一の稼動がないので、そのしわ寄せが夕方にきてる・・・
みんな朝一から打とうぜ!!
[匿名さん]
朝イチで勝った試しないわ。っつうかここで3ヶ月 ほど全く勝ってないわ
[匿名さん]
ここ来るといつもモンキーターンのシマのベンチに座ってるメガネ帽子のオタクぽい兄ちゃんいるけどハイエナ専門の人なの?
[匿名さん]
人選んで出すのやめろや。出てる奴みんな同じ系統じゃねぇか。
[匿名さん]
チンピラとかヤクザとか出すわけないじゃん。店員ヘタレだから排除してんじゃん、ガラ悪いの。
[匿名さん]
チョン系にはしょっちゅう出す!態度悪いブサイクには出さん!(笑)コジキにも出さないから他店行けや!来るなボケ(笑)
[匿名さん]
台バンしたりガンつけたり文句言ったり態度悪い奴は来るなボケ!
ハイエナしたり五百円千円でカニ歩きする貧乏コジキも来なくていい。
おまえら絶対勝てるわけねぇだろ。他行けや。ここに文句書くなバカ。
金に余裕無い奴は来るな。五万十万使っても余裕な奴だけ来い。金持ち以外イラネ。
[匿名さん]
スケバン刑事当たり0、1800ハマリ発見💡相変わらず汚ない店だね😓打ってたオッサンおつかれ🖐💦
[匿名さん]
おいおい3ヶ月ぶりに勝ったがあいもかわらずくそだな
[匿名さん]
ネットで大当りデータを見れるのはパラディソとマルハンだけですか?
[匿名さん]
約半月振りに行ったが、朝イチ客減ったな。昼過ぎないと稼働上がんないみたい。
海の命釘も見た目でヤル気無いってわかる。
しかも朝イチで分母以上回さないと初当たり来ない台多かった印象。
[匿名さん]
朝イチ常連だったが 朝イチは確かに当たらないぞ。昼のある時間帯に行くのがベスト。ここは女好きのやつらが遠隔してるらしいからまず勝ちにくい。遠隔7島割り3といったところ。まぁここ行くならマルハンかタイガーの方がよっぽど勝ちやすい。
ここの爆連の仕組みも一応熟知はしてるけど、、、。
[匿名さん]
わりぃ、昨日も勝った。今日も勝つ予定。まるでパラダイスだよ。毎日いって、🚬吸って🍹のんで稼げるのは。1日六千円プラスだとして、1ヶ月180000。本職の給料は手つかず。
[匿名さん]
9月10月は勝てたけど11月は−160K…FX岩パラ好きなんだけどなぁ
[匿名さん]