胡散臭っ
データが10割右肩下がり
さすがとしか言いようがない
[匿名さん]
この3連休は、他店の緊縮経営を横目に、お客様第一の経営方針の下、顧客奪取・売上倍増の機会と捉え、優良・優秀台(当店基準)を多数(当店基準)設置しておりましたが、皆様ご堪能頂けましたでしょうか?
中にはご自身の運・引きの弱さにより結果が伴わなかった方々もいらっしゃるとは思いますが、統計的には極々一部であり、今後も名実ともに地域No. 1となるべく、あらゆる手段を講じて参りますので、明日以降も周囲の方々への口伝及びお誘い合わせの上、ご来店頂きますよう宜しく御願い申し上げますw
[匿名さん]
二度といかねーし出てたのはほんの一部だし、他店から比べたら出てるうちに入らない。しかも夕方以降は日中いい挙動してた台も全て死んでたし。胡散臭いと言われても仕方ない。特にスロットは挙動もデータも読めたもんじゃない。
[匿名さん]
絶対騙されるなー。この店だけは絶対信用しないし、なにがあってももう一生行かない。
[匿名さん]
この店だけは得意機種の今まで培って来たデータや経験が全く通用しない。予測不能な挙動。内部的に電源落とされてるか遠隔してるんじゃねって思うほど今まで良かった台が急に寒くなる。客の引きだけであんなグラフなるんなら全員下手くそってことになるし、ハマってからの恩恵がほぼない。いい台だと思って突っ込んだやつだけバカをみる。
[匿名さん]
何回かここの掲示板に投稿してあるけど、絶対嘘だから期待しない方がいい。もし同じ3万投資するなら他店に行った方がいい。他店の真似しても所詮客引きのパフォーマンス。日中少し出して見せ台を作って客寄せて、夕方以降は問答無用に全てダメになる。
負けた腹いせに載せるわけではないが、他店で万枚出した後この店行って、2日で万枚負けた。
しかも設定456確定演出出た台で。完全にブラックだわ。あそこまで出ないと店員の顔すら胡散臭く見えてくる。
自分も得意機種はそうとう打ち込んでるし、ある程度の知識もあるつもりだが、あそこまで楽しめない店はそうそうない。
[匿名さん]
ここ行くなら幸町のメルヘン行くか駅前のPステ行ったほうがよっぽど勝率上がる
[匿名さん]
今日は凄かったな
入替って知らないで行ったんだけど…こんなに大丈夫?てなくらい本気を感じられたから、会員登録もしてきた
ここのコメ見ててどうなのかなって思ってたけど、ただの敗者の負け惜しみだったんだねw
[匿名さん]
店員の顔見たら…!
やる気ない 客の顔見て 出ないって顔したから
やめた。ウケるし🤣
店長も最悪の極悪です。
だから 務まらない 従業員たちwww
[匿名さん]
メガネ店長とメガネ店員
メガネとデブしか存在しない。
[匿名さん]
Pステイション今日は朝から整理券待ちだけで300人待ち、やっぱり人気店は還元の仕方が違うから規模が違うわ。どっかのぼったくり店と違って笑
[匿名さん]
ヤバっ、初めてPステイションに週末きたけど開店前にスロット全台埋まったけどまだ外に人溢れてる。
[匿名さん]
エヴァシトフタ最後のシ者時代は、とても良店。
女子店員胸当たりまくりだったし
[匿名さん]
ここほど打っててイライラする店はないわ
遠隔とかは信じない派だけど、単純に釘も設定もゴミだし客もいねぇし当たる気がしない
[匿名さん]
皆様が遊戯したい台を遊戯したいときに提供することが可能な店づくりを目指しております
「遠隔」などと風説を流布している方がいらっしゃいますが、そのようなことは一切ありません
当店では、顔認証や会員の皆様のご遊戯スタイルを膨大なデータから解析し、そのスタイルを踏まえた高度な遊戯中毒促進プログラムにより管理しており、ときには各種強制フラグ発動ボタンをも活用しつつ皆様を飽きさせないことに腐心しておりますので、どうぞご安心してご遊戯くださいw
[匿名さん]
顔認証とかほんとにあるのかなあ。
自分が行くと3回に2回は勝たせてくれる。
[匿名さん]
今日は凱旋621に髭面現れるな 店長、900ヤメだからリセットしろ!
[匿名さん]
ここが潰れてD捨来てほしかったぁぁぁ
そしたら週3は通うだろう
ここ店は1年で1回行くか行かないかだけど?
もっと行って無いかも???
[匿名さん]
髭面って誰だ?
残り後わずかだな、
もうこの店のレスいらないんじゃねか?
潰れたときもしくは潰れる前の日に誰かラス1書けよ。
[匿名さん]
確かにこの店のレスいらない。
あと1年もたないかも
[匿名さん]