2〜3周?4〜5周?否。これ以上遅れで他店より遅れて新台導入。
だから、新台導入?どれどれと思って行けば…他店でしていた台やん。草ってなる。
[匿名さん]
なんなんこの店
10万もやられた
行く価値ない店!設定入ってないし!週末ぐらい設定いれろやクソタレが
[匿名さん]
4円失くせ!!
それか、他店みたく2・5円にしろ!!
または、全て1円の島にする。
[匿名さん]
むしろ一日中充電してるニキは勝ち組なのか?打たないから負けることは無いし
[匿名さん]
毎日通って課金しないと勝てない仕組みなん?この店舗は。いくらなんでも、ひどい。酷すぎるよ!?
最低でも、毎日5000円以上課金か!?
家から近いから通っているけど…1ヶ月に、1〜3回ぐらいしか行けないけどwww
毎回、5000円以上逝く(笑)
[匿名さん]
だって館腰駅を利用する方が使う駐車場ですので持ち帰りは止めて欲しい。
[匿名さん]
元後ろ髪団子ちゃんかわいい
今はショートになって元からいるショートの子とカウンターに2人でいると
どっちがどっちだかわからなくなるわ
[匿名さん]
甘なのに一度も発展せず天井前に急な激アツ外して復活当たりしか当たらない。
当たり方が完全にボタン一発の当たり方、そして単発。明らかに遠隔なんで2度と来ません。
[匿名さん]
1円の甘シンフォ2、1000円40回転すら回らなくて草
400回して当たり以外一度も発展しないとか明らかにホルコンで操作してるでしょ?
[匿名さん]
髪ショートでパンツルックのコ可愛い
たまにパンツをクイって直してるのが超絶グッドよ!
[匿名さん]
俺の隣だけすぐ当たる。
そして連チャン。俺のだけはまり.
どこに移動しても同じ現象
完全にマークされてる。
もう行かない。くそ店
[匿名さん]
負け犬さ〜ん
今日もネギ背負ってきてくだちゃいね。
まさか金なくて休憩室で漫画だけ読むとかないよねwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]