抽選後即整列させてたけど200以内0
序盤300人は遅番設定っぽかった
[匿名さん]
人間が作った玩具に洗脳された馬鹿こんなにいるんだね!
中には興奮止まらないワクワクしてるやついるし🤣
[匿名さん]
我ら宮城のパチプロ、パイン様デニム侍様ご来店です!!!!
[匿名さん]
パーカーフェイスできない馬鹿ばかり😂
夢中なってるとことらせてもらうよ
パチンカスのアホ顔を更にアホに合成させるのが趣味🤣
[匿名さん]
利府?
どこや?
仙台市民だが
行ったことねぇわ。
[匿名さん]
50番以内ゲットマジかの店カモ!
整理券三回分もらったから何回でも受けれる!
そう言う対策してない店が終わり
[匿名さん]
出れない!?
そんな時はクラクション鳴らしっぱでアオレ😂
Mr.パチンカーJr
[匿名さん]
だから一桁引いた俺はネ申 ♪───O(≧∇≦)O────♪
[匿名さん]
常連様も「グランドなのにサッパリ出ない」「期待外れだよ」と呆れ果てた様子。その姿を見た私は、「本当にオススメするべき台だったのだろうか」という疑念と、店長に対する不信感を抱いてしまったのです。
「高設定でもなんでもない台をオススメさせられていた」と思うと怒りがこみ上げ、考えている内に憎しみすら覚えてしまいました。
居ても立ってもいられなくなった私は、「本当にオススメするに値する設定だったんですか!」と店長に問い詰めてしまいました。無論、スタッフが自店の設定を知ろうとするのはタブーですが、この時ばかりは納得いかなかったのです。
店長は困った様子で「うーん…本当はこういう話は駄目なんだけど、今回は君も納得いってないみたいだから正直に話すよ」と前置きして話を続けました。
「実はね、この3日間毎日全台設定1だったんだよ」
私は耳を疑いました。その場しのぎの冗談を言っているとしか思えません。と思った私は、「そんな事を言われて信じると思いますか!」と強い口調で言い放ったのです。
すると、店長はおもむろに席を立ち、「ちょっと落ち着いて。こっちへ来なさい」とセキュリティルームへ私を案内しました。
セキュリティルームのパソコンには、過去の設定状況の一覧表が保存されており、この3日間全台の設定が「1or2」で構成されていたという確たる証拠を見せつけられたのです。
「低設定使って抜かないと困るんだよね。3日目なんて全台2にしたのに9割がマイナス差枚でウハウハ…」と満面の笑みで語る店長。私は不信感を抱いた自分を恥じながら「大変失礼な事を言ってしまい、申し訳ありませんでした」とひたすらに謝ったのです。
次のページ
店長が「低設定を使い続ける」と宣言!? その結果は…
[匿名さん]
本当ここ見てるとパチンカスってゴミだよね。実際10人ぐらいでレス回してそう
[匿名さん]
しかも入場の時間になるとパタっと書き込まなくなる。
早々に撃沈した奴は愚痴レス。素直で可愛い事達💕
[匿名さん]
パチンコの方は何人抽選受けたかわかる方いませんか?
[匿名さん]
1パチ、5スロに直行した奴後から札束で頭叩いて行くんでよろぴく
[匿名さん]
グランドオープンで差枚20万枚いけばかなり優良店
15万枚はマルハンのほうが出してね?
10万枚はもうちょっと頑張れ
7万枚はクソ店確定
5万枚以下話にならん
[匿名さん]
乳離れできてないママと一緒に打ちに来る61番に並んでる茶髪の茶色のふくのやついるやん
[匿名さん]
100番以内を確保してないと人気台は難しかった
明日はもう行かない、行くにしてもこんなに並んでまでして打たずグランドじゃない店に行くわ
[匿名さん]
6確きました。番長です操と雫かわえええー!!!さいっこぉだね!
[匿名さん]
絆 俺の台666 隣も666。。全6?wwwwww
[匿名さん]