データとってますが、st突入と継続率がとんでもないんですが。。気のせいですか
[匿名さん]
金曜日だけハナハナコーナーだけ熱気すごいよな!
ろくに設定入ってないのに…
[匿名さん]
ハナコーナーだけ大盛況!
いつもと変わりないメンツ!ニートだらけ
[匿名さん]
パチンコ感謝デーの景品と社員の給料明日からの3連休で大回収
[匿名さん]
俺はボーナスはここには一万までしか使わない
秒殺かな
[匿名さん]
トイレとかに貼られてる社員出勤時の検温とか今はしてなくて最初だけの話し
[匿名さん]
感謝デー前のハナハナ盛り上がり!
こいつらの真剣な顔うけるー!
[匿名さん]
五年近く行ってないけどジャグラー低設定まだ賑わってるの?前はほぼ満席状態だったけど?
[匿名さん]
色んな店舗でハナ、ジャグだしてたということは感謝祭は回収確定だな
[匿名さん]
この店のハナハナおかしいんだよ
金曜は設定3でも4でも5なんでもいいが、朝一からはまった台が4000枚でるのな
どこの店でも設定上げなら早い当たりに速い連チャンでスタートするのに
嵌まってる最中に4000枚のブログラムセッティングしてんじゃないのか?
全員席に着いてから誰を出すか決めるんだろ?だから朝一の当たりが鈍いんだよな?
夢中なって並んでた奴らも来なくなるわけだよ
[匿名さん]
この店のやり方わかった気がする。
言わんけど。
まあ、大勝ちは出来ないでしょう。
[匿名さん]
ファン感は、入れ替え週じゃない所を狙った集客目的の大回収イベント。近づくな!全国的に言える事だが1等は最終日に当選くじが入ってる。なぜなら来店した客に豪華景品を並べて少しでも打つ時間引き延ばす為に
[匿名さん]
一番高額は4Kの55型液晶シ◯ープのじゃないか?忘年会の景品になるのが関の山じゃないか?楽園だぞ…
[匿名さん]
やめないよー。やめれないよー。オラ、理性ないからよー。金もないけどよー。
[匿名さん]
無理だろう…オレと一緒で依存症に気づいてwパチカス、スロカス
[匿名さん]
行ったら負ける。データ上わかっている。パチンコに費やす時間を筋トレに充てる。マッチョになる。
[匿名さん]