最近甘デジの養分稼働多いな。ここの甘はまず勝てんぞ
[匿名さん]
多いか?
夕方行った時島に3人位しかいなかったぞ
まぁそれでも多いのかもしれんが
[匿名さん]
パチ屋なんてどこもただ単に悪どい企業なだけ⤵️馬鹿共に儲けさせる訳がないからな⤵️
[匿名さん]
バケ比率や小役のベース変えれるカスタマイズジャグラーだよ!イン枚数での割数も変えれるよ
[匿名さん]
釘調整ボーダーや設定は二の次。基本的にはまずは出ない様に仕込んでる。但し、客開拓しなきゃなんないから客見ながら当たり易くしたり重くしたり自由自在。
[匿名さん]
昨日の夜、ジャグでクレジット50枚と下皿に20~30枚置いたまま客が戻って来ない台を呼び出しもかけずに店員がメダル没収していったからな。どんだけ悪質なんだこの店😠
[匿名さん]
ウイングの方針は決まってる
甘デジはぶっこ抜き
バラはぶっこ抜き
アイムはぶっこ抜き
ハナはぶっこ抜き
出すのはマイジャグだけ
[匿名さん]
メーカーとの付き合いで強制的に新台入替もやらなきゃなんないし。全ては依存症の客から巻き上げたカネでなんとか😱
[匿名さん]
アイム739番台
土曜日1830回転ビック18回バケ0回
日曜日747回転ビック3回バケ0回
不思議だね〜
[匿名さん]
北斗将でビッグのみで万枚出て翌日7777ハマりする事だってあるんだぞ
[匿名さん]
もう3の付く日しか行かないから。石巻のよりもったほうだよ。最初は1ヶ月の予定だったし
[匿名さん]
店独自の裏ロム裏低設定だからまともじゃないんだよwww
[匿名さん]
過去スレ見たけど遠隔してるってさw
なんで遠隔されてると絶対的に信じてるのに打ってんだ?これが猿に系吊るしたバナナを透明な壁越しにカリカリするやつなんか?
[匿名さん]
コピペ野郎消えたな。荒らし行為で書き込みできないんだろう
ざまあ
[匿名さん]
普通の副業したほうがお金増えるよ。
情報集めて、資金50万前後もあれば完全放置のFXで月2~30万は堅いから
イニシャル多くできる人なら月60万は稼げるよー。もうパチンコやめよ?
[匿名さん]
もうパチンコパチスロで勝てる時代は終わった。投資家に転身する事にするわ。
[匿名さん]
資産が増えてるやつを養分と呼ぶならもう何も言わないからご自由にどうぞ。
30分も働かずに30万入ることに不満はないんでね。
[匿名さん]
店がカネ儲け営利目的でやってんのに客が金儲け出来る訳ないやん。パチンコパチスロなんかでたまに勝ってもたかだか知れてる金額だしな。店側から情報貰ってる様な人は別だけど。客を通わせてカネ使わせるのがパチ屋の仕事ですよ。
[匿名さん]
社畜?関係ねえしw
俺普段イベ日に並んでるヤンキーみたいなやつに当たりにいくもんwww
殴ってもらうためにw
煽って殴らせてから首痛いって言い続けて慰謝料と治療費50万請求するよww
あ、パチ屋って超高性能カメラあるからすぐバレる
[匿名さん]
働けクズ
女も友達すらいないクズ無職が
死んだいいよ(笑)
[匿名さん]
ビットコインおすすめ
1月頃にこのスレで教えられた通りに買っていれば2倍になってるよ
国内レバ4倍なら買った額の4倍
海外業者なら2000倍とかに10万いれてたら2億円で実質1億円の億り人達成
[匿名さん]
働けクズ
女も友達すらいないクズ無職が
死んだいいよ(笑)
[匿名さん]