わたがしのパチンコ商材ってケンペイタのパクリだし
まあどっちもインチキ野郎だし
[匿名さん]
わたがしとまったく関係ないのに動画で紹介してるのおかしいだろ
[匿名さん]
商材なんか買ってる奴バカだろw儲かる方法をわざわざゴミ人間に教える訳ないだろw売らなきゃわたがしは儲からないからバカから巻き上げてるだけw
[匿名さん]
遠隔はあります!出玉制御してます!で有名なわたがし??
そこまで言っておいてパチンコするんだwうけるw
[匿名さん]
もうバイナリーオプションのこと話さなくなったな
胡散臭すぎてやめたのかな
[匿名さん]
元々当たるのがマレなんで ああいう波 データになるってだけ
波を読むとか 本気で言ってる方々 恥ずかしいだけ 笑えるけど 爆笑
[匿名さん]
わたがしさんは今日も元気😊
わたがしを追い込む!わたがしヤバい!などと言って凄い事をしてる雰囲気出してた方々は嘘つき、敗者で確定ですね😊7月も終わりそうです☺️
[匿名さん]
情弱はすぐに信じちゃうから困る
カルト宗教みたいなもんだな
[匿名さん]
数百人の被害者の声が集まってるとかも嘘だったね😊結果だせない奴はすぐ嘘をつきます☺️
[匿名さん]
わたがし頑張れ!
日本からパチンコ屋無くしてくれ
出ないと依存症の俺は首くくっちまう
[匿名さん]
期待値アプリでプロになれるなら、店の中はプロだらけになるわな
[匿名さん]
わたがしには頑張ってもらいオカルトの部分をより広めてもらいたい。商材も売れるだけ売れ!
[匿名さん]
遠隔もなく メーカー発表の確率通りで 勝ち組は2割ってこと
イヤ違うの方々は 確率を一から勉強して下さいな(笑)
[匿名さん]
期待値アプリがあっても期待値が無い台ばかりだから勝ってるわけねーだろ
誰でも勝てると思ってるんかいな
あほか
[匿名さん]
勝てるっても100人のうちの20人だけ
毎日80%の人が負けてる事実
[匿名さん]
長い目で見れば収支プラスなのは100人に1人ないだろ
[匿名さん]
いや雑誌で収支の統計見たから間違いない。
昔でそれだったからいまはもっと厳しかろ。
[匿名さん]
まあプラスでも徘徊勢がほとんどでたいした時給あげてないだろ(笑)
[匿名さん]
多くはまともな事を言いつつ間違った情報を少しだけ織り交ぜながら動画あげてるのがタチ悪い
だから過去の動画と今の動画で言ってる事が矛盾してる
[匿名さん]
生活費をパチンコではムリ こずかい程度ならプラス収支の人も多数でしょ
それでも月5万はキビシイと思うけど
[匿名さん]
金落とすのは金持ちと情弱だから、やり方としては合ってるよね。
[匿名さん]
情弱ではないパチンカスは今さら誰でも知ってる遠隔は今の時代ない、波理論は嘘理論みたいな事をどや顔で語るのやめたら?もう今さらでしょ、もうさすがに信じる奴がバカなんだから正義感だして詐欺師を訴える!とかバカ発言する奴は痛々しい。むしろわたがしに頑張ってもらって養分を増やしてもらった方がより多くのパチンカスにメリットがある。
[匿名さん]