他の台が当たると別の台は玉が暴れて回転下ムラ発生は合法なん?自動でだけど。
[匿名さん]
自演信者って、他人のことをひたすら自演だと連呼する迷惑な奴のことだよ
[匿名さん]
自演とか言い出すの1人しかいないだろ
他の人が言い出すの見た事ない
[匿名さん]
規制強化ってより有利区間切れ強化をしすぎたからな
基本爆死でたまにある爆出しは設定不問の力技がないと無理
かと言ってノーマルタイプも高設定掴んだところで機械割も低いしな
上振れしてる人はいいけど、客が勝てる台ってのは今はあんまりないよ
暇人ならひたすら徘徊してエナ専になればいいかもだけど
[匿名さん]
スロットならイベントプロ、開店プロ、ハイエナ、遠隔プロ以外は勝てないよ。
[匿名さん]
だからワシが設定1がなるべく甘くてコイン単価が安い台で設定狙いしなさいと言うとるんだわ
それが健全遊技なんだわ
タバコとか半額のオナホ買うくらいなら稼げるんだわ
ゲッタマ、新花、バーサス、ピンクパンサー、エウレカART、戦国恋姫、このすばA、ギアスCC、ディスク、ガメラ、ダンまち、操、ひぐらし、マッピー、ファミスタ、ワードラ、ハイパーラッシュ
狙うのはやはり設定5以上
しかし大体1か2なのが現実
クソース
[匿名さん]
そもそも営業させる為に作った風営法事態が全て違法だよ
日本国憲法適用外だから実際やりたい放題だろ
客が不利益被る行為は全て許可
釘開けて集客したら摘発
日本が腐敗してる事の証明だよ
[匿名さん]
簡単に曲げられる釘を使っておきながら釘曲げ禁止とか無理がある
根本的なゲーム性から見直すべきだ(正論)
[匿名さん]
知りませんでした。
認識しておりませんでした。
でお偉いさん達は通せるから安心して屁理屈垂れながら合法、違法も己の都合のまま
[匿名さん]
競馬や競艇と同様にパチンコや麻雀をちゃんとギャンブルのカテゴリーに入れてる爆サイは偉い!
[匿名さん]
違法ではないが電気の大量浪費が原発推進に影響しとる。
パチ業界は廃止の方向で行かないと、どんどん国力が低下しますよ。
[匿名さん]