昨日夕方松島のコンビニにパトカー6台いたらしいけど知ってる人いる?
[匿名さん]
赤間は去年、福島でたよな!歳いってるが遠藤さんって方も有名だ
[匿名さん]
松島町殺人事件 逮捕の男 事件後知人と飲食店で飲酒か
7/26(月) 19:23
tbc東北放送
宮城県松島町の住宅でこの家の女性を殺害したとして逮捕された男が、事件後も飲食店で友人と酒を飲んでいたとみられることが分かりました。
7月16日、宮城県松島町高城の住宅で、この家に1人で暮らす無職の小野金子さん(当時85)の遺体が見つかった事件。7月23日、小野さんの頭を鈍器のようなもので複数回殴るなどし殺害したとして、松島町高城のアルバイト、相澤大広容疑者(21)が殺人容疑で逮捕されました。相澤容疑者の知人によりますと、相澤容疑者が、小野さんを殺害したとされる7月15日から逮捕される23日までに、友人と一緒に飲食店で酒を飲む相澤容疑者の様子が、SNSに投稿されていたということです。相澤容疑者と殺害された小野さんの接点は明らかになっておらず、警察は、事件の全容解明に向け、相澤容疑者の犯行前後の行動についても詳しく調べています。
[匿名さん]
玉川は事故で脳が殺られてる。知的障害ではない。
親への暴行もほんと。運転もしてはいけない身分。
[匿名さん]
駄菓子屋の近くに、ナナていたな、女
今何してるのかな
[匿名さん]
不良のオッサン達に
腹パンチでヤキ入れられたい
女装です。
[匿名さん]