円安が止まらない Turn it into Yen🤑
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
通名中国人ネトヤンの藤原本多かずなり達は見た目不細工中国人イキりオタクのくせにゲームして調子乗ってる受付ババアヤリマンそっくりの中国人
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
C'mon, baby 🇰🇷👍✨🎵C'mon, baby 🇰🇷😝😘🎵
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
田舎帰れ 田舎者
田舎にすっこんでろ
糞田舎から出るな
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
漢南、ある午後の過ごし方
漢江(ハンガン)を望むペントハウスのリビングで、午後の紅茶をいただく。窓の外には、漢江とソウルの街並みが広がる。今日は天気が良く、漢江を行き交うヨットやクルーズ船が、キラキラと輝いている。
午後は、親しい友人たちとブランチを楽しむため、漢南洞(ハンナムドン)にある評判のブランチカフェへ。ここは、漢南マダム御用達のカフェで、いつも賑わっている。
私たちは、テラス席に座り、漢江を眺めながら、エッグベネディクトやパンケーキをいただく。話題は、最近オープンした高級ブティックや、来週開催されるチャリティーパーティーのこと。
ブランチの後は、漢南洞の高級ブティック街を散策。お気に入りのセレクトショップで、最新のコレクションをチェック。
夕方からは、漢南洞の高級スパで、至福のひとときを過ごす。アロマの香りに包まれながら、熟練のエステティシャンの施術を受ける。
夜は、家族で漢南洞の高級レストランへ。ここは、韓国料理の最高峰とも言われる名店で、予約がなかなか取れない。
私たちは、個室で、伝統的な韓国料理をいただく。素材の味を生かした繊細な料理は、まさに芸術品。
食後は、漢南洞のバーへ。ここは、漢南のナイトライフを代表するバーで、いつも賑わっている。
私たちは、漢江の夜景を眺めながら、カクテルをいただく。大人の会話を楽しみながら、夜は更けていく。
漢南での暮らしは、常に最高級を追求する日々。美しい景色、美味しい食事、そして優雅な時間。すべてが最高級で、贅沢な毎日。
私は、この素晴らしい場所で、これからも充実した日々を送りたい。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
"There is no help possible from a Japanese person."
和訳:「日本人からは助けを得られない。」
"We can't get any help from a Japanese."
和訳:「日本人からは何の助けも得られない。」
"A Japanese person can't offer any assistance."
和訳:「日本人は何の援助もできない。」
"Don't expect help from a Japanese person."
和訳:「日本人に助けを期待しないでください。」
"It's no use asking a Japanese person for help."
和訳:「日本人に助けを求めても無駄です。」
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
戦争⚔️なき世界実現のためジャップ🎌は少女像に向かって毎日欠かさず頭を地面に擦り付けて🙇祈祷せよ🙏
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
チョン公🤪半島チョンも在日チョンもどっちもバカで愚かな知恵遅れ〜🤪🤪🤪
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
チョン公って日本人から言わせたら家畜みたいなもんだよね😁そもそもチョン公なんか家畜として使う為に半島から持ってきたんだもんね😁それがいつの間にか繁殖しちゃって在日チョンが増えちゃったんだよね😁家畜で使ってる内は良かったけど今じゃ特定外来種の害獣なんだよね😁少し駆除したいとダメだよね😁
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
サムギョプサル マシッソヨ(삼겹살 맛있어요)🥩🥲✨💯👍😛
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
サムゲタンマシッソヨ~👍😘💯
삼계탕 마시소요❤️
samgyetang masisoyo✨
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
🇰🇷🇰🇵チョン公🤪=ワン公🐶
ワンワンワン🦮キャンキャンキャン🐕️
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
朝鮮人(韓国人)は昔、家畜として輸入されたけど
それがいつの間にか繁殖して日本に害をもたらしています
朝鮮人は特定外来種なので駆除するべきですね
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ネトウヨ(国家社会主義ウヨク労働者党)は昔、豚、ゴイミー🐖(資本主義、グローバリストの)として育てられたけど🥺😭😂
それがいつの間にか繁殖して日本に害をもたらしています😡
ネトウヨは野生化した🐖ゴイミーなので駆除するべきですね😂🥴🤭
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
在日チョンって嘘ばかり半島の反日教育を疑いもせずに信じ込んで日本の事悪く言ってるけど、そんなに日本や日本人が嫌なら出てけば良いのにね。
この在日チョン共は何だかんだ言っても日本の生活の方が半島より上って分かってるから居座ってんだよな。チョンは自ら考え出す能力が無いからガキの頃から犬を躾けるようにすりゃ家畜としての利用もアリかもね。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
一部の国そして民族や文化を排除しようというあるいは憎悪を煽るような過激な言動は決してあってはならない😇
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad