チョン公🤪半島チョンも在日チョンもどっちもバカで愚かな知恵遅れ〜🤪🤪🤪
[匿名さん]
チョン公って日本人から言わせたら家畜みたいなもんだよね😁そもそもチョン公なんか家畜として使う為に半島から持ってきたんだもんね😁それがいつの間にか繁殖しちゃって在日チョンが増えちゃったんだよね😁家畜で使ってる内は良かったけど今じゃ特定外来種の害獣なんだよね😁少し駆除したいとダメだよね😁
[匿名さん]
サムギョプサル マシッソヨ(삼겹살 맛있어요)🥩🥲✨💯👍😛
[匿名さん]
サムゲタンマシッソヨ~👍😘💯
삼계탕 마시소요❤️
samgyetang masisoyo✨
[匿名さん]
🇰🇷🇰🇵チョン公🤪=ワン公🐶
ワンワンワン🦮キャンキャンキャン🐕️
[匿名さん]
朝鮮人(韓国人)は昔、家畜として輸入されたけど
それがいつの間にか繁殖して日本に害をもたらしています
朝鮮人は特定外来種なので駆除するべきですね
[匿名さん]
ネトウヨ(国家社会主義ウヨク労働者党)は昔、豚、ゴイミー🐖(資本主義、グローバリストの)として育てられたけど🥺😭😂
それがいつの間にか繁殖して日本に害をもたらしています😡
ネトウヨは野生化した🐖ゴイミーなので駆除するべきですね😂🥴🤭
[匿名さん]
在日チョンって嘘ばかり半島の反日教育を疑いもせずに信じ込んで日本の事悪く言ってるけど、そんなに日本や日本人が嫌なら出てけば良いのにね。
この在日チョン共は何だかんだ言っても日本の生活の方が半島より上って分かってるから居座ってんだよな。チョンは自ら考え出す能力が無いからガキの頃から犬を躾けるようにすりゃ家畜としての利用もアリかもね。
[匿名さん]
一部の国そして民族や文化を排除しようというあるいは憎悪を煽るような過激な言動は決してあってはならない😇
[匿名さん]
在日チョンは貧困層が多いよね😄在日のフリしてSNSで知り合い在日チョンに近付いてやる😄所詮は教養の乏しい在日チョンだから簡単に信じる😄在日チョンなんてまず家族揃ってバカだから楽勝に騙せる😄「娘をTDLやUSJ遊びに連れてってあげたい」って泊まりで連れ出してヤッちまう😄飽きてきたり新規が見つかったらポイ捨て😄ポイ捨てが決まったら生で騙し討ちしてやる😄そんなで何人か在日チョンの女を妊娠させてやったわ😄チョンなんてそうやって利用するだけの生き物だよ😄
[匿名さん]
我々が日本人に知られたくないこと
ハンガンは奇跡の河😛
スミダ川は黒い河😭
[匿名さん]