ここ通ってる人皆馬鹿だよ職員も資格ない人居るしあたしが通って居る所
[匿名さん]
あたしが通って居る所は毎日来ることや皆勤取らないと就職出来ないって職員に言われた
[匿名さん]
あたしが通ってる所は13時からの個別学習は自由時間だからスマホで動画見てる人も居るよエロ動画見てるキモい男居るけどね
[匿名さん]
あたしが通って居る所は個別学習は自由時間のだからスマホで動画見たり出来ます寝ることも出来ます
[匿名さん]
あたしが通って居る所は個別学習時間にエロ動画見てる男が居ますキモいですその男は毎回あたしの顔を見てきますキモいし目障りです
[匿名さん]
50代ベテラン利用者だけど
3年で78社受けて不採用
ドブ掃除でも良いから就職したい
[匿名さん]
50代、採用しても十年くらいで定年だから
会社としては無駄な投資になっちゃうんだろうね
[匿名さん]
あたしが通って居る所毎日来ないと就職出来ませんて職員が言ってました
[匿名さん]
通った日数が職員のお給料になるからね、職員1人に対して見れる数も決められてるから登録してる人数分は満額欲しいわけよ。これ言って何も思わず通うような子が欲しいから、篩にかけてるんだよ。不審に思ったら辞めて正解。
[匿名さん]
あたしが通ってる所は個別学習は自由時間だからスマホいじってるか寝るかぼーっとする時間です
[匿名さん]
あたしが通ってる所は個別学習にエロ動画見てるキモい男が居ます
[匿名さん]
あたしが通ってる所ゲラゲラ笑いながら昼休憩と個別学習のときにエロ動画見てる人が居ますキモいです
[匿名さん]
性は大事です
あなたの事もそんな風に見られてるのかもしれません
性にも優しくしてください
[匿名さん]
あたしが通って居る所ゲラゲラ笑いながらエロ動画見てるキモい男居ます
[匿名さん]
就労移行支援事業者は皆勤毎日取らないと就職できませんあたしが通って居る所は
[匿名さん]
あたしが通って居る所はジロジロ見てくるキモい男が居ます一人事言う男も居ます
[匿名さん]
あたしが通って居る所昼休憩と個別学習の時間にエロ動画イヤホンしながら見てるキモい男が居ますよ
[匿名さん]
あたしが通って居る所は調子が悪くても休めないです昼から来て下さいて職員に言われます厳しいです
[匿名さん]
配信動画で明らかになった障害者の過酷な現実
YouTube上で公開されたある配信者の動画が注目を集めている。視聴者からの長文メッセージを基に、発達障害と自閉症を抱える35歳の男性(以下、A氏)の人生が紹介された。A氏の過酷な境遇は、障害者が直面する厳しい現実を浮かび上がらせた。
A氏は幼少期からいじめを受け、特別支援学校に通学し、障害者2級の認定を受けている。異性に対して「女性は障害があっても支援を受けられるが、自分は孤独死が避けられない」と敵意を抱き、障害者雇用枠でもまともな仕事に就けず、家族から嫌悪され、学校では「A氏問題」と呼ばれるほどのいじめを経験。卒業後の就職活動でも障害を理由に拒否され続けた。
配信者はA氏に同情し、「過去の孤立や疎外が女性への敵意を生んだのではないか」と分析。「恋愛は難しいかもしれないが、友人関係なら築ける可能性がある」と提案し、「満たされない本能的欲求が苦しみを増幅させている」と考察した。
ネット上では「社会の支援体制の限界が露呈した」と共感する声が上がる一方、「女性への敵意は理解しがたい」との批判も。慎重な取り扱いを求める意見も出ている。
私も発達障害と自閉症を抱える者として、A氏の苦しみに深く共感する。いじめ、家族の無理解、社会からの疎外感は、私自身の経験と重なる。障害者雇用の屈辱や孤独死への恐怖も他人事ではない。配信者が提起したこの問題を通じて、私たち一人ひとりに問われていることがある。障害者を支える社会の在り方を、あなたはどう思うだろうか。
[匿名さん]
68歳男です毎日就労移行支援事業者に通ってます個別学習暇過ぎて何もやる事ありません
[匿名さん]
ココルポート南浦和の
南谷貴文と星野遥をやめさせろ!!
[匿名さん]
行く意味ある?ないと思うのは俺だけ普通に就職すればいいだけの話
[匿名さん]