口を開けば悪口ばかり言う私の母親の妹さん私にだけ強い他の人たちの前では超弱くて何も言えていないおば。私の母親は20歳と言う若さで死んでいて骨がどこにあるかも知っていなく聞く事も出来ていないおば達。私に恐ろしい内容の言葉も選ばず暴言言いまくる。私にだけ強いおば達弱過ぎるおば達で気の毒。
[匿名さん]
頭おかしい人間多すぎてとにかくマネをせん事が大事。関わらない事。
[匿名さん]
裁判官も弁護士も警察も医者も学校の先生も親も子供も警備員も店員も近所も大家も不動産も頭おかしい人間多いいよ。頭おかしい事を言いよった。録音を取られていないかを確認していた警察がいてスイッチを強引に切って暴言とおかしい内容を怒鳴りあげて言っていてすごかったね。裁判官も弁護士も頭おかしい内容を言ったり私が出した大切な証拠品を捨てたり相手の悪い証拠を揉み消してやったりして悪い側の見方をしていた。警備員はターゲットにしている客をイジメるのが先で万引きしている客達を見逃しているばかりやった。値段を上げて半額シールを貼る店もあり客を騙していた。昨日のパンやお惣菜を次の日にも普通の値段で売っていた。ケーキ屋も何日か前の冷凍のケーキを今日作ったと嘘を言い売っていた。異物混入はバレていないだけで作る人達はやっている。
[匿名さん]
北九州市のマクドで中学生2人を殺傷して逮捕された平松政徳容疑者。日頃から奇声上げている近所で評判のマジキチです!
[匿名さん]
入院したらそんなやつゴロゴロいるよなw
外、出したらあかん
[匿名さん]
毎日同じ場所に来て
毎日同じ話しをする
頭がおかしい女
[匿名さん]
平松政徳、奇声だけでなく爆竹爆破させて警察の厄介になってました。
[匿名さん]
やっと異性に相手にされ
ヘラヘラ笑ってるおばさん。
[匿名さん]
埼玉県朝霞市
小野辰也はアタオカ
すぐキレる、暴言を吐く、物を壊す、
包丁を振り回して怪我を負わせる
見かけたら警察へ通報しましょう
[匿名さん]
ことある度に「私ですか?」「私ですか?」てマジ就労移行からやり直してこいよ。あと次から次にぶつかって物落とすとか、もう来んなよ
[匿名さん]
知的障害あるのにIT企業受けて受かると思ってたバカ
[匿名さん]