舘田のテレビのコメント料いくらもらってんだ、ど素人のコメントしか言わない!これが専門家か?
[匿名さん]
つーか、分科会は誰も打ってねーし。勿論だが医師会も。分科会メンバーにはファイザー元統括本部長もいるのしらねーのかよ?毒ワクチン知ってても分科会が危険なんて口にできるかよ。言った途端に消されるわ。
[匿名さん]
舘田さんが重症化したのには、1つ、要因があります。
実は、アレルギー体質で、新型コロナのワクチンを接種できていなかったのです。
[匿名さん]
舘田さんが今もテレビに出て稼げるのは
ワクチンを接種しなかったからです
[匿名さん]
ワクチン接種は
日本における、個人の選択肢の部類だ
当時、推奨したが、強制では無かったと思う
世界対戦後
校庭に全員整列し、頭から背中の中までDDTを吹き付けられ、
真っ白な髪を櫛ですくとしらみがボロボロと落ちたという、
いかにも戦後ならではの光景だったのだろう
当時、強制であったのだろう
現在、日本や先進国でDDTの製造や使用はしていません。
しかし、アフリカやアジア、中南米などの国々では、ハマダラ蚊によって伝染するマラリアの疾患が問題です。
そのハマダラ蚊防除にDDTが高い効果があり、また経済性の点からも替わるものがないため現在も制限を設けて使用
[匿名さん]
未接種、ある意味
新型コロナ的な判断といえる
新型コロナウィルスの、人の免疫反応を利用した攻撃力
ゆえに、ワクチン接種という無意味な行動をやめたのだと思われる
批判対象では無いと思う
なぜなら、ワクチン接種は自由意志が尊重された
分科会という、重要な立場に存在しながらも、自分の意志を貫いたのはすばらしい
[匿名さん]
総論賛成、各論反対
稼ぐためとはいえ優柔不断であり
分科会を辞退すべき条件だったとは思われる
残念な結果だ、今となっては
[匿名さん]
ワクチン推奨するやつほど、ほとんどワクチン打ってないやん(笑)ウイルスが存在しないのと毒ワクチン知ってるやつばかり(笑)
[匿名さん]
このたび「マニフレックス」は、 東邦大学 医学部 微生物・感染症学講座教授 の舘田一博(たてだかずひろ)先生と、「マニフレックス」の新製品『マニフレックス × ハイキュ ヴィロブロック』シリーズにおける、メディカルアドバイザー契約を結ばせていただいたことをご報告いたします。
『マニフレックス × ハイキュ ヴィロブロック』シリーズは、ウイルスを吸着して破壊、99.99%減少させることが実証されている、まったく初めての抗ウイルス・抗バクテリア寝具です。
[99.99ぱーせんと]