優生保護法を復活させろ‼️
発達障害の原因は生まれつきのDNA遺伝子だよ
[匿名さん]
ASD「働きたい!!」
一般雇用「障害者枠に行け!」
ASD「働きたい!!」
障害者雇用「身体しか取らん!」
ASD「働きたい!!」
バイト「発達障害の無能はいらん」
ASD「働きたい!!」
B型作業所「そう、でもここはたらい回しにされた
クズペルガーのための施設じゃないよ?
発達より遥かに有能な知的やダウンの方が欲しいし」
ASD 「働けない!!」
国 「ならさっさと首吊り用のロープか練炭買ってこい、恥晒し」
ASD「🥺🥺🥺」
[匿名さん]
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=14/ctgid=104/bid=347/tid=10772434/
ここに非常にヤバいASDのことが書いてあったぞ
>ワイの友人がADHDなんだが
そいつから話聞く限りはるかにASDがヤバい
すぐ人のせいにするし人を見下してマウント取るし自分に超甘ちゃんだし
さらに少年時代前科持ちで通所しているB型でも理事長からも職員からも他利用者からも
全方位から嫌われているし当事者の会でも空気クラッシャーで煙たがられまくってるらしい
>友人に聞いたら想像以上に凄まじい奴だった
(友人は件のASDとは当事者会で知り合った)
中学時代好きな女子にストーカー繰り返しまくって最後には『こうしたら好きな女子が会いに来てくれる!』って一人の女子の弟(当時年中)と飼い犬を誘拐してタイーホ
警察に怒られるまで悪いことだと思っていなかったらしい
こんな経緯があるのでASDと同じ作業所に通所する別のADHD曰く、通所するB型作業所では全職員、理事長からも蛇蝎の如く嫌われ作業中でも報告しても作業について聞いても無視されまくっているらしい
あと作業所でトラブルが発生してもいの一番に疑われ怒鳴られているそうで作業所で4~5回ぐらいイライラしてトイレに大量のペーパー突っ込んで詰まらせて水浸しにしたり便器のフタ蹴りまくって破壊しているそうで当事者会でも話に割り込みまくって全て自分が自分がに話すり替えるし他人が話し出すとすぐスマホいじってイヤホン挿しだすからみんなイラついている、って言ってた
[匿名さん]
松岡史晃(2002年8月出生、高卒)被告も
自閉スペクトラム症だったのが裁判で明らかになった
被害者が不憫でならない
[匿名さん]
デイで気になってたASDの女性とお喋りしたのだが、若く見えるしモテるでしょ?と褒めたら謙遜しつつ照れ笑いが可愛いかったぞぃ! お互い頑張りましょうね!と気遣いもできるし全く普通にコミュ力あるし何より笑顔が可愛い!
[匿名さん]
と思いきやまだ表面的会話しかできてない。距離感を縮めるには時間かかりそう。ASDとSAD(社会不安障害)は似て非なる?のかさえ判らん。むしろ彼女の方がコミュ力、自立心高く見える。
[匿名さん]
本当にASDの人はこの世からいなくなってほしい
自分は悪くないと思っている悪魔のような人達
人間じゃない
[匿名さん]
もっとASDを世間に広めてほしい
そしてASDに関わりたくない人が事前にASDの人を避けられるようにしてほしい
[匿名さん]
ASDって悪気無く人を傷付けるから本当にタチが悪い
[匿名さん]
共感性が欠如してるから人の気持ちがわからないし、道徳観が欠如してるから平気で嘘つくし、罪悪感が欠如してるから反省する振りしてまた同じ罪繰り返すし、反社会的な衝動性あるからモラルよりも自分の欲求達成第一だし、異常な自己顕示欲と自己愛だからとにかく周りの邪魔するし、自己中だから人の迷惑考えないし、他責思考だから都合悪いことはすべて人のせいだし、自分の利益のために他人を操作して搾取するし、もうこれ犯罪者の特性と同じだろ。
[匿名さん]
Zの言動も甘やかしが原因で積極奇異型に似てるよな。特にtiktok界隈。
[匿名さん]
発達障害持ち若しくはグレーゾーンの身分け方は単純にアイコンタクトなど目を合わせるのが苦手それに軽い症状でもアトピー性皮膚炎など発症していたら可能性は大分高い。
[匿名さん]
中村むつか死ね後輩のくせに生意気くたばれ
後松田龍斗死ね後輩のくせに生意気
早くこの世から消えろ
僕をいじめてきたやっ
[森健太]
自分の欲求を満たすことがすべてで他人はそのために使う道具とか家来みたいな感覚。
[匿名さん]
Microwave Electromagnetic Radiation and Autism
マイクロ波電磁放射線と自閉症
Richard Lathe
E-Journal of Applied Psychology, June 2009
※米国で1980年代から突然増えてきた自閉症スペクトラム障害(ASD)の子供とマイクロ波の曝露の影響の関連性についての仮説を述べている論文。
抑うつ症状、多動性、自閉症(頭がまわらず言葉が出にくい)などはドーパミンなどの神経の興奮や抑制に働く神経伝達物質の活性や分泌と関わりがあり、マイクロ波の急性曝露の初期症状としてドーパミンが活性化して多動性が起こり、曝露が長期間に及ぶとドーパミンが枯渇して抑うつ症状が現れるといったように(躁鬱病)マイクロ波の曝露の条件によって変わる研究結果と完全に一致している。
[匿名さん]
共感性ゼロで相手の立場に立つ意識や思考が無いから、思いやりも優しさも罪悪感も無い。とにかく自分のやりたい放題。人として見れません。
[匿名さん]