頭の弱い糞女が、看護師になりました。
大友好司は、診察放棄になり患者の精神を狂わす
行為をする様になりました。
[匿名さん]
腐れ医師語録
平然と、診察患者に嘘を言う。
腐れ医師の不手際を誤魔化し逆切れして暴言を言う。
患者を脅し精神状態を悪化させる。
穏やかな口調は偽。腹黒の性格。
詐欺行為に等しい腐れ医師。
[匿名さん]
腐れ医師
都合が悪くなると患者に対して
[おまえ]とヤクザ擬きの言葉を発する
キチガイセクハラ医師擬き。
[匿名さん]
都合が悪くなると、ゲキアツになり
怒鳴り喚き続けるお坊ちゃん医師。
自身の感情をコントロール出来ないマザコンファザコン医師。パパママに泣き付け
平然と患者に嘘暴言を発するお坊ちゃんw
[匿名さん]
揉め事になりそうな時は[ICレコーダー]
[スマホで動画撮影]
言った言わない時に決定的な・・・
お父様にそっくりな顔、性格も似
50歳になっても親場馴れ出来ない
子離れ出来ない 親子
撮影した動画第三者[医師会弁護士]に見せれば医業停止?医師免許取消。
誰が見てもお父様又は別人と言う
それに対し[お前惚けてるんだ惚け]と
言った偽者閉業。
[匿名さん]
[虚偽申告罪]
嘘で他人を逮捕させようとする。
でっちあげや妄想意図的による
警察への相談は、虚偽申告罪として罰せられる。受け付け。
イカ医師語録
[俺は他の精神科の医師より一生懸命やってるんだよ]
はぁ?何を根拠に言ってる
自身で言う事なのかー
[お前俺の誹謗中傷してるだろ]
[警察が言ってるんだよ]
はぁ?警察がそんな事言うのかねー
嘘を言う事に慣れ嘘を言う事に罪悪感も無い御立派なイカ医師得意は発狂して暴言脅しを患者に言う事。援護してるのは・・な。
[匿名さん]
血圧高いで〜〜〜〜〜す
看護師?受け付け?遊び気分でいる頭のヨワイ女がいました。
[匿名さん]
診察時間に電話かけても「本日の診療は終了しました」って音声ガイダンス
いつやってるんだ、予約取れないんだけど
[匿名さん]
新患予約の電話が繋がらないあげく予約が一杯になったから来月かけろといわれた。何ヵ月かけなおせば繋がるんだ?
[匿名さん]
ここの薬剤師?下の薬局の人ってどう思いますか?
この間行った時エビリファイ処方されたのですが人いっぱいいたのでどうしましたって聞かれた時に起伏激しいこと言ったら最初の声より大きな声で復唱されて
その段階でちょっとイラッとしたんですけど処方終わって帰ろうとした時他の薬剤師と笑われて、
なんか気分悪い感じしましたが他の方もそうでしたか?
[匿名さん]
整◯も同じ位でした。
本当、なんなんすか?
患者に喧嘩腰で!
女性には優しいらしいが、私は怒ってます。
表で会うのが楽しみですね。ボ◯ボ◯にしますよ。
[匿名さん]
二階 精神科 皮膚科 耳鼻咽喉科 内科
歯医者 一階 整形外科
[匿名さん]
多分ここの先生、上手く話できない人にとっては楽かも
他の病院だとで?どうしたいの?って感じでしたがここの先生は〜で辛いのかな?とか〜で〜なんだねって
言いたいことを言ってくれたりYES、NOで答えられて薬も調整出来て私はすごくありがたい
[匿名さん]
傾聴は劣るけど、回答誘導と同調は上手だと思います。文句あるならノートに毎日のタイムスケジュールと体調とか書いて渡せば早いです。医者は神様じゃないよ。
[匿名さん]
入り口から左
何様、無愛想
患者より偉いと思ってる
勘違い女。
[匿名さん]
診察室での患者物色していたり、色眼鏡てみていることが多いのは他の人達の意見を聞いていても事実
気に入った患者には愛想を振りまいて贔屓しているのが他の視点から見たらはっきりしていますね。
なので憶測や推測での話ではないと考えられますよ。
気をつけて欲しいですね。
[匿名さん]
お世話にはなりましたが、大変辛くしんどい思いをしました。
心の病気こそ、振り子のように良くなったり悪くなったりする病気だと思います。
先生や看護師さん方は、基本とても優しいです。
しかし本当に病状が悪化してしまった時…どう足掻いても、もう心身共に無理。助けてくれる身内の環境も整っていない。本当に自殺を考えてしまうほど、辛くしんどい…そうなったとき、先生は助けてはくれません。
入院の言葉を出すと、先生の顔色が変わってしまいます。
事前に看護師の方にも確認をしており、入院となった場合、紹介先はして頂けるとのお話しを伺っていました。
その上での入院のご相談だったのですが、自殺を考えているほど、もう心身共に疲弊している人間に、「県知事の手続きがうんちゃらかんちゃら…」そんな事、言うもんではありませんよね。要するに手続きが面倒だという事を仰りたかったのでしょうが、そういう事、医師なら言わないのが正解だと思うし…
なぜ精神科の医師になったのか…思わずほんとにそう考えてしまうほどでした。
もし本当にダメなら、紹介をしてでも患者を救うのが医師だと思います。先生や看護師さんを信じて治療にあたっていただけに、とても深いショックを受けました。
[匿名さん]
看護師さんも、とても優しいのですが、確認を取った際の話し…「そういう事は言った覚えがない」と否定され、唖然としてしまいました。
やはり雇われている事情、先生の意見に従うしかないのでしょう。とても優しい人間性の方で慕っていただけに、深いショックを受けました。
死を考えているほど、心身共にもうどうしようもない患者に対して、「俺だって疲れてる」半ば鼻で笑うように仰られた先生の言葉、忘れられません。
せっかく家族を交えての相談も、患者の心身の状態は伝えてもらえず…逆に医師の立場を見失ってしまったかのような発言を受けて、そのときはどうしようもなくただその場で泣き続けるしかありませんでした。
[匿名さん]
それを冷静に次の診察のとき、先生にお伝えしたのですが、先生が何かのスイッチが入ってしまったかのように「裁判でも何でも」そう煽るように言われたときは、唖然としてびっくりしてしまいました。
人間ですから、もちろん感情はあるでしょうが…先生の裏の顔を見てしまったかのようで、一体これから何をどう信じていっていいか分からなくなって、通院も出来なくなり、かえって人間不信に陥ってしまいました。
先生の手のひらの中でどうにかなる状態だったら、先生はじめ看護師さんも優しいので、良い病院かもしれません。
けれど本当にダメになってしまった時のことを考えると、オススメは出来ません。
辛い記憶として、今も残っています。
[匿名さん]
大友先生は優しいし最高の医者だと思います!
こんなことありえないです💦
[匿名さん]
診察待ち1時間30分
マジ予約の意味わかってるかね?
[匿名さん]
『待ち時間の限界』
30分が最も多く37%
次いて、1時間26%
45分が15%です
限界の限界を超えたクリニック
診察待ちの患者の事など考える事が
出来ない医師。
[匿名さん]