なんで、まりあってメンエス見下してるのに働いてるの?wwww
[匿名さん]
オレも嫁にばれて大変なことなった
ハンドル、車内まで臭くなり、後日妻が乗ったら
なんか臭くない?と言われ慌ててマック食べたと誤魔化した。勘弁してほしい
[匿名さん]
メンエスは違法だと言いながら働き続ける意味を教えて下さい。金稼げれば何でもありなんですか?
[匿名さん]
岩手特殊だよ!店舗型で通り沿いに看板出してやってるメンエスが昔から普通にある!メンエスが過激化してどんどんグレーになる前の15年くらい前の文化が残ってるかんじ?店舗型は女性利用可だけどメンエスカテゴリーにもしてる。代表格がマハロスパっていうロミロミのメンエスが有名!
[匿名さん]
まりあの出勤はダミーでしょ。
専属講師って書いてたから講習のときだけ来るんじゃない?岩手にいずらいならもっと仙台に出勤するだろ
[匿名さん]
ダミーにまりあ使うと話題にもなるし注目度高くなるからね!この通り見事にバクサイで騒がれるあたり向こうの思うつぼ
[匿名さん]
なんか臭くない?と言われ慌ててマック食べたと誤魔化した。勘弁してほしい
[匿名さん]
まりあはダミーです。本人もダミー扱いされてるの分かってます。店長、悪質だよ。消してあげなよ!
[匿名さん]
素朴な疑問なんだけど、まりあがダミーとして何の得があるんだ?
出勤も無いなら別に影響ないじゃん
[匿名さん]
店長 悪く言われてる事多いけど不思議?人気故なのか…
ちょつとした過誤などあったとしても、それでも明るくていい女じゃないですか
[匿名さん]
[匿名さん]
まりあXに復活とか書いてない。店長、何人のダミーのアカウントあるですか?
[匿名さん]
6個は作れるから6はいるだろう。まりあに誰か教えてやれ。あと、まりあをただのおばさんって言ってる事も草
[匿名さん]
[匿名さん]
なんか臭くない?と言われ慌ててマック食べたと誤魔化した。勘弁してほしいオレも嫁にばれて大変なことなった
[匿名さん]