お礼日記の言葉って、リピートするかしないか考える上で、大切なポイントですよね。
◯◯◯の言葉は嬉しかったな〜
[匿名さん]
お礼日記は他の人がみた時に指名するか決めるから大袈裟に書く。そんなにイチャイチャしてないのにあんなにいっぱいイチャイチャ出来てーとかwその人に向けてよりその他の人に向けてって感じだよね。
[匿名さん]
人により差が大きいです。メンエスに手コキのみプラス。お触りをすると、適当な理由をつけて速攻帰られます。
しかも、触られている時に「やめて下さい」も無く。突然です。
その後、店長?からグダグダのお触り禁止ですの電話があります。
個人的にはメンエスに行ってチャレンジの方がいいと思います。
[匿名さん]
触れない店で触っておいて何それw女の子悪くないだろw悪いのはデリヘル、ソープに行かなかった自分でしょw可哀想だね
[匿名さん]
ここには書いてない子だけど普通にルール守って仲良くなれば色々してくれる。初回からガッツかれるからもう来ないでほしい、馬鹿だなって思うって言ってた
[匿名さん]
別に結婚したり付き合える訳じゃないんだからw年齢ぐらいw
[匿名さん]
オレも嫁にばれて大変なことなった
ハンドル、車内まで臭くなり、後日妻が乗ったら
なんか臭くない?と言われ慌てて食べたと誤魔化した。勘弁してほしい
[匿名さん]
なんか臭くない?と言われ慌ててマック食べたと誤魔化した。勘弁してほしい
[匿名さん]
なんか臭くない?と言われ慌ててマック食べたと誤魔化した。勘弁してほしい
[匿名さん]