初回からデリみたく色々してこようとする客は塩対応なの当たり前。店のルール内容理解出来ない奴が二度と来るなと思われて手抜きされても仕方ない話。嬢責めたいならデリ行けよ。
[匿名さん]
こういう奴はルール守らないんだろうな、金ない奴ほど元取りたくて無理矢理するから二度と来んなって思われるの当たり前
[匿名さん]
至極じゃなくて地獄でした、少し長割しようとしただけでキレられて無言、もちろんフル着衣で全くエロくなかった。ただ事務的にマッサージされていやいや手コキされて終わりでした、ドMの人なら逆にそれがいいのかな?高い金払ってメンエスに毛がはえただけのサービス受けて何がいいのかな?確かにルックスのレベルは高かったけど、寛容さゼロでノリも悪くて終始客をバカにしてる感じだった。客を舐めんのもいい加減にしろよ、舐めていいのは乳首と亀首とア○ルだけだよ。
[匿名さん]
金ないから元とろうとするとか、ここはそういう過激な店じゃないとかいうんならさ〜まず写メ日記で過激に露出したり客煽るのやめろよ。釣りにしては悪質じゃない?サービス悪くても嘘でも愛想よくしてくれりゃ違うんだけどね、なんか後味悪いと金ドブに捨てた気にしかならない。料金設定が妥当じゃない、強気な営業が気にいらない、もう少し客をもてなす基本の姿勢がないとカン違いした地雷嬢が育つだけ。確かに人気ある女の子はみんなちゃんとやってると思うけど、そういう子は予約とれないから大体やる気ないノリ悪い子しか予約とれない。
[匿名さん]
次回割引券も貰えなかった、別に金ない訳じゃないけどなんか終始やる気ない感じが地獄のアロマでした🔥🔥
[匿名さん]
ここは養分専門店なの?金ドブでもいいドMの金持ちしか受けつけないの?
[匿名さん]
どこも女の子次第で、それがすべてになるんだろうけど、店として最低限の接客マナーとかちゃんと教育しないとダメだよねって話です。サービス以前の問題。
[匿名さん]
ここで文句言うなら、店に言うか
確認してから利用しろよ。頭わる
[匿名さん]
金ドブに捨てるとか言うけど自分の確認不足ですね。
乙〜
[匿名さん]
前のスレで女の子が刺青隠すのは、身バレ防止のためって言ってた奴いたけど、ほぼ顔出ししてるのに墨隠したところで何が身バレ防止なの?むしろ体中にお絵かきしてるの知ってる人、身内とか身近の人だけだろうし、なんの意味あんのかな?刺青アリなら隠すなよって話、別に偏見はない、毎回わざわざキレイに消して写メ日記に投稿すんのもしんどくない?もうオープンにしたら?
[匿名さん]
だまされる人が悪いのか、だます人が悪いのかの話になるので切りが無いですよ。
[匿名さん]
地獄のアロマ🔥に店名変えた方がいいよ🤗逆にそっちの方が流行るんじゃない?何があっても文句言えねーしな
[匿名さん]
楽しみ方は人それぞれ
気に食わないならもう使わなければいいじゃん
[匿名さん]
サイトみたら数人が素っ裸みたいな写真だから脱ぐのかと思ったけどイメージしてたものと呼んだら全く違う。酷すぎるわ。
価格に見合わないな
[匿名さん]
残念ですね😩嬢によっては普通に最後までイケるのに、ハズレ引いたらそりゃ金ドブですわ😣ご愁傷さまです🙏
[匿名さん]