経営者変わって、他店とくっついて
ホント酷くなった
[匿名さん]
妻色なら間違いなく鼠径もオプションだね、、、
終わってるね、、、
[匿名さん]
みんな知ってると思うけど、セラピスト一覧で毛利から上の段の人指名すればいいと思うよ。
その下の段の人達は純粋に女の人に肌を撫でてもらいたい客は良いかも。
[匿名さん]
ある嬢がマジで客減ったって言ってた
だから移籍を促しておきました
[匿名さん]
ソケイも四つん這いもあったがセラピストによって違うのか
[匿名さん]
カエル足、四つん這い、鼠径、抜き、全てオプションで
90分、トータル三万円は妥当ですか?
[匿名さん]
色々調べてバックファイアが誰かのブログで出て来たので初メンエス行って来ました。女性は自分の母と年がそんなに変わらない人でした。あれはすごかったです。まだ女性経験がないので初めて女性から触られましたが、5発はやられました。ハマりそうです。
[匿名さん]
鼠径オプションって説明されたから、じゃ付けなくていいですって言ったら不機嫌になった嬢居るんだけどww
オプションだから嬢にもバックあるのかな?
[匿名さん]
びっくりなんだが
こんなに変わっちまったんだなここ
うつ伏せからの足ぺたぺた
せなかぺたぺた
仰向けなし
鼠蹊部なし
常に携帯を横に置いてタイマー見てる
話は面白く楽しくできたけど内容がくそすぎる
[匿名さん]
菊川に本番しようとしたら抵抗したから、ビンタしてお腹踏みつけたよ。
お腹押さえて泣き叫んでたし(笑)
無理矢理ナマナカ決めたからね。
[匿名さん]
数日前にクオーラに行ったんだけど俺の知ってるクオーラじゃなくなっててすごく悲しかった
普段ここに書き込まないんだけど聞いてくれ
料金があがってるのはしかたないにしてもマッサージか密着皆無の指圧のみで施術箇所も手・腕脚・のみ
あげく時間中盤で追加オプション(エロ無し)の提案までされて萎えまくった
低価格かつオプション無しの硬派なメンエスだからこそ好きだったクオーラがもはや別物になってて本当に凹んでる
もうクオーラを利用する事は無いわ
さようなら
[匿名さん]