90分で手コキまで26000円もかかるのは普通ですか?
オプション、オプションとなんやかで
[匿名さん]
そういうの聞いたら古株もオプション言うわな。丸々バックだろ
[匿名さん]
古株のみオプション高い。今のうち稼がせてポイだろ。
[匿名さん]
スタッフ坂本がこちらのスレを常に監視させて頂いております!弁護士も付いてますので、あまり好き勝手にデタラメを話すようであれば開示請求させて頂きます!クオーラは完全健全店なので抜きや本番などはあり得ません!
[匿名さん]
スタッフ坂本がこちらのスレを常に監視させて頂いております!弁護士も付いてますので、あまり好き勝手にデタラメを話すようであれば開示請求させて頂きます!クオーラは完全健全店なので抜きや本番などはあり得ません!
[匿名さん]
プロフにX載せてくれたから見やすい。他の嬢もやらないのか?殆ど掛け持ちだから無理か。
[匿名さん]
コスパいい嬢さんいますよ。古株は終わった。当たり嬢もいますよ。助かります。
[匿名さん]
仕事の都合で引っ越しすることになりました。
クオーラには長年お世話になりましたが、ここ最近のシステム変更等、残念です。
これからもクオーラお使いになる方の為に私評になりますが参考までにお役立て下さい。
最近入店の嬢、ほとんどは他店からの借りもの。見た目良い子も居ますがほとんど土建。
オススメは好みにもよりますが
1 菊◯ 皆さんが書いてるようにバックファイヤーは絶品です。寛容さには欠けますがオススメです。
2 毛◯ 見た目の好みは別れますが、寛容さは一番。お願いすれば大概大丈夫です。
その他の嬢は可もなく不可もなく
希望あれば地雷順位も書きます。
[匿名さん]
菊さん、日中出るようになったんだね!
すげー嬉しい☺️
[匿名さん]
他にもいますよ。まだ新人枠。超寛大、積極的、エロい。施術もキッチリやってくれる。あと話が面白いw。
[匿名さん]
知ってる奴は絶対秘密な。菊 毛 矢 みたいな長くいるのはオプション高い。
[匿名さん]
入ってみたら?好みはあるだろうけど俺はフリーで会ってからずっと指名してる。客も好みがあるから詳しく言えない。
[匿名さん]