毎日多くの客の身体を施術するから型にハマった接客になり、質も会話も落ちる。金に溺れて金銭感覚がばぐり、偽メンエス(裏は風俗嬢)の沼から抜けられなくなる。サービス求める客がリピするから承認欲求が満たされてますます沼る。そんな世界。乙
[匿名さん]
何故にこんなに店が乱立してるか考えれば分かること。健全で稼げるには限界がある。表と裏が交錯している。賢いセラピストは徐々にサービスを過激にして指名される様に誘導する。それに騙され金を使う馬鹿な助平親父。
[匿名さん]
店側も売上のために過激サービスは黙認。顧客に初回もらった同意書で万が一に備える。行き過ぎた助平親父はNGで対処。店と嬢の共同作業で人気店を作る。嬢も入れば稼げるようになっていくから底なし沼にハマっていく。あるいは出勤しなければ他の子、他店に取られるという危機感。 この店に関係ないようなこと書いてすみません。
[匿名さん]
結局は店もセラピストも金を稼ぎたいってとこに終着する感じだね。それは否定まではしないけど、純粋に癒しを与えたいと思って、かつそこにやりがいを感じるような素敵なセラピストに出会いたいもんです。こちらの店舗も闇に堕ちたのかな?
[匿名さん]
写真に釣られてホイホイ予約する数の多さが助平親父を物語ってるね。それに、それやっちゃうと変なお客ばっかり集まって後々やばそう
[匿名さん]
山が客からもらったエロ衣装載せてるぞー
断らずにもらって写真まで撮っちゃうあたりが
お金で動いちゃってる証拠ですかねー
みんなもどんどんエロ衣装着せてあげよう!
[匿名さん]
裏OP
エロい衣装の中にリモコンバ〇ブ仕込んで施術してもらいながら
スイッチオン・オフして楽しむ😍追加で我慢できなくなってオイルでぬるっと
[匿名さん]
客って思ってないからあんな優しくて魅了されちゃう接客なのかなー?オレはこの店一択
[匿名さん]