つまり人気の子より空いてる子とか新人狙って入ったほうが良いという神アドバイス?でも、人気があるってのはそれなりに理由もあるような。
[匿名さん]
営業時間翌1時まで伸びたねー
深夜に行く客は、健全マッサージ期待するんかなー?
教えて賢い人
[匿名さん]
酔っ払いって臭そうだし、お触りとか危険な感じするからこれから客層悪くなりそう
それでも売上と給料稼ぐ作戦なんですね
[匿名さん]
世の中銭だよ。健全など建て前で密室での行為はセラピストと客との駆け引き。オーナーは蚊帳の外。
[匿名さん]
なんかにおうなー 日曜日の夜
何かが動いてるか 作戦会議が進められてるか
[匿名さん]
AVの見過ぎ笑 というかAVのせいでこういう思想がうまれてるのかもな
[匿名さん]
やめちゃったけどぽっちゃりの子に初めてPZしてもらった
[匿名さん]
手◯キマシーンでどんどんリピーターを増やす営業作戦
[匿名さん]
新人の有村さん やめちゃった。。。これは闇が深いな。
[匿名さん]
毎日多くの客の身体を施術するから型にハマった接客になり、質も会話も落ちる。金に溺れて金銭感覚がばぐり、偽メンエス(裏は風俗嬢)の沼から抜けられなくなる。サービス求める客がリピするから承認欲求が満たされてますます沼る。そんな世界。乙
[匿名さん]
何故にこんなに店が乱立してるか考えれば分かること。健全で稼げるには限界がある。表と裏が交錯している。賢いセラピストは徐々にサービスを過激にして指名される様に誘導する。それに騙され金を使う馬鹿な助平親父。
[匿名さん]
店側も売上のために過激サービスは黙認。顧客に初回もらった同意書で万が一に備える。行き過ぎた助平親父はNGで対処。店と嬢の共同作業で人気店を作る。嬢も入れば稼げるようになっていくから底なし沼にハマっていく。あるいは出勤しなければ他の子、他店に取られるという危機感。 この店に関係ないようなこと書いてすみません。
[匿名さん]