スタッフさん
ありがとうございました
マジ可愛かったです
タイプ合わせてくれて本当に良かったです
[匿名さん]
その日の仕事の疲れも取れ、癒されまさした。
また利用したいとおもいます。
[匿名さん]
スタッフさんの対応も丁寧でしっかりしてるし、施術もそこそこだと思います。料金もお手頃なのでちょくちょく利用させてもらってます。
[匿名さん]
たまに利用させて頂いてます。ここは可愛らしく若いセラピストが多く
自分にはぴったりな店です。新しいセラピストも気になるのでまた近々伺おうと思います。
[匿名さん]
愛想はかなり良かった。
マッサージも力入れてちゃんとやってくれました。特に問題なし、リピート有り。
[匿名さん]
ちょー気持ちよかったー
綺麗なセラピストさんだったし、マッサージも上手かったし最高でしたー
今度は長めの時間で行きたいです
[匿名さん]
フリーで利用させていただきました。笑顔が可愛い女の子でした(^-^)お喋りも楽しくマッサージもしっかりリンパを流してくれてエステの技術もしてくれたのですごく体がらくになりました!次からは長いコースで指名で行かせてもらいます(^^)
[匿名さん]
親切丁寧な接客のお店というイメージ! セラピストさんたちは全般的に若く親しみやすい印象かな。
何回か行ったけど気軽にいけてよい感じの店。受付も対応良いかな。
[匿名さん]
このお店はおすすめです!
受付のスタッフも電話対応が良いし正直に色々教えてくれるので信頼しています。
[匿名さん]
しっかりした施術で固くなったからだが軽くなりました。
[匿名さん]
とても丁寧に施術してもらいました!リピートします!
[匿名さん]
90分シークレットで利用。ここマジでえぐい
最高のブスに当たった そこまではいい。当たりハズレあるししょうがない。
でもコースの時間半分で施術終わりってやばくない?時間間違えてるのかと思って、90分ですよね?って聞いたら、いつもこんなもんなんで〜って返答。呆れて何も言えなかった。
悪いこと言わないから他に行け。
[匿名さん]
いい書き込みは全て嘘。
お店の前に行くと男が待ってて字が薄れて何が書いてあるかわかんない誓約書にサイン書かされてお金を渡す。
中に入るとまずゴミ袋。
エステ部屋ではなく普通に人が住んでる部屋。
男性臭がとても臭い。
ベッドはブルーシートにガムテープを貼り付けてるだけ。
その上にタオルが三枚敷いてある。
ブスやデブがいないとサイトに書いてあるが全く写真と別人の女が私服で施術。
最初にシャワーを浴びることもなく。
タブレットでアニメを流しながら施術される。
これが真実
[匿名さん]
この店はとんでもないブスを案内されるのでやめましょう。
[匿名さん]
部屋に案内されたら、デブスの汚部屋でした
まじか!思いながら紙パンはいたけど、気持ち悪いのと、怖いので無言で服着て逃げました
いっちゃダメですよ
[匿名さん]