隣りの部屋からオイルマッサージのくちゅくちゅ音と客のあーとかうーとか聞こえてきて萎えた
[匿名さん]
岩手県盛岡市と一関市でマンション型メンズエステが摘発されました。山形県と同様に他にもあると思われるマンション型メンズエステの捜査も行っている。
[匿名さん]
行ってみたが健全だった。
ママ曰く、そういうことは無いよと言っていたが…
[匿名さん]
おばさん2人でやってる感じです。1人はマッサージ専門で、もう1人は受付と言うかママ風、2人目の客が来た時は、受付のおばんさんもマッサージしてたかな
マッサージは上手です。すごくいい。60分6000円はちと高いけど8時までなら5000円で大丈夫です
基本は健全店です。マッサージ中に足が触れた時に少しお触りしたりくらいかな。熟女OK で、上手なマッサージ受けたいならお試しください。好き嫌いあると思うので。行って嫌な感じになることは無いと思うよ
[匿名さん]
逮捕されちゃったね…。
オイルマッサージとおせっせやってくれる店だから良かったのに。
[匿名さん]
ありゃ。ホントだ!てか結構おばさまだったんだ?知らなかった
[匿名さん]
確かにいつも混んでたなぁ。でも外人はしたたかだから、不起訴でちゃんちゃんなんじゃないの。
[匿名さん]
たぶんここが流行りだしたのが面白くないと思っているあいつが通報したんだろうな!
[匿名さん]
摘発されたから聞くけどどんなサービスやってたの?手こき?フェラ?
[匿名さん]
看板なくなって、窓から見えるお店の中身も空っぽみたい。
[匿名さん]
個人的には安くアロママッサージ+エロエロしてくれたから
良かった。
気に入ってもらえたから長い時間伸ばしてくれたし、2回戦させてもらった。
また復帰してくれないかな。
[匿名さん]
なんか新しいホームページ出来てるぞ!?
早速電話したら「山形デスカ〜?」っとカタコトのおばさん。
30秒位待たされたら、
「今日はお休みです〜。」だって。
全く別のお店?
それとも同じ人?
同じ人だったらいいな〜。
[匿名さん]
おかしいな〜。
前回電話かけて空いてないって言われて仕方なくゆららに行って
性欲収まって、久しぶりに縁を調べようと思ったら、ホームページ探してもない…。
確かにホームページがあって、電話もかけたんだけど…。
そんなバカな!
[匿名さん]
ごめんなさい、
この間ホームページ見て電話したと書いた者です。
電話番号調べたら、東京日本橋にある縁という全く違うお店でした。
性欲のせいで全然気が付きませんでした。
申し訳ありませんでした。
[匿名さん]