ピピさん、言うと、刺されるあるよ、釣魚で戦闘したら逃げるよ小日本人パカ多いね、漢も鮮もわからない
[匿名さん]
中国店はぼったくりがほとんどだから行かない方が良いです!
[匿名さん]
チャイは止めたほうがいいです、梅☆感染したら灰になるまで菌が死なない、体力低下すると出現するバカチャイはデマと噂で生きている、同国人なのに差別化がひどい、漢族がいちばんで小日本人は東の果ての夷人、南は蛮人、鮮族、糞みたい国あるよ!はやく分裂したらいい奴等に金出すのは止めよう、内心は小日本人とバカにしてる金払って、梅☆もらったら情けないぜ‼
[匿名さん]
中国女の立ちんぼうも、中国店も基本日本人鴨にして稼いでる。中国女の店はやめた方がいい
[匿名さん]
仕事で岐阜県多治見に行った、ふらっと寄ったチャイマッサ消費税かかりますだとよ、税金なんてまともに払ってないのにデタラメ言ってんじゃねぇ!此れと同類が福島に居ると思うとムカつく、空気にだって税金使ってんだ!不法滞在、脱税、どんどん摘発しろ、収容所はチャイの大使館内に作ればいい治外法権だから、公開銃殺もできる
[匿名さん]
落ち着け…余程過去に酷い思いしたのだな(^-^;)
[匿名さん]
⬆郡山市駅前、福島市駅前の、中国人女・男の客引き被害は、こんなところに書き込みするよりも・・当局(警察署や市役所)の生活安全課に苦情や被害届を出せばいい事やん(笑)
[匿名さん]
出して金返る訳ないから、反撃しないと、こんな現実があることを知ってください、奴等なぜ福島県に集ると思いますか、原発関連の特需狙いですよ、ウジ虫だ!
[匿名さん]
昨日おとといの夜は郡山駅前通りで祭りやってたんだけど
その間立ちんぼ達はどこに隠れてるの?
[匿名さん]
3千円といって、言っていたが、2万とられた。
社会勉強だ。
[匿名さん]
また犠牲者か?感染の追加サービスはないよな、#77に答えます、イベントある時は何処かにフケる?多分不滞者専用の裏の宿が在ってそこに居るよ、入管から連絡来てすぐに行ける場所、これは深い関係になっても教えてくれない
[匿名さん]
⬆郡山市駅前アーケード内、富士館ビルの裏手にあるでしょ。
[匿名さん]
所轄の生活安全殿、入管の担当者殿、国税の脱税担当者殿、行動を!!蛆虫の排除を望みます、あの不快な呼び込みを体験して見て下さい、自国でしたら公開銃殺ダゼ
[匿名さん]
すでに外から見ても、割れ目と具が見えちゃうゲテモノ、うう!梅☆マン
[匿名さん]
郡山市駅前は、日本人になりすました、中国人や韓国人(男・女)の客引き被害に気をつけましょう。
[匿名さん]
いまだに、この迷惑客引きいるよね。捕まってもまた新しい店舗つくったんだな。
[匿名さん]
大江戸ギャルズ〜関川本店ビル〜アーケード北口〜富士館ビル周辺部・・中華の違法客引き及びぼったくり風俗店があるところだよな。
[匿名さん]
恐らくすずらんだと思うけど、映画のレイトショー観終わった後にアーケード北口前を通るとそれっぽいのがいる。
けどなんか少し若返ったか人変えたりした?
[匿名さん]
郡山駅周辺は立ちんぼ知ってるけど、福島市の立ちんぼってどの辺にいるんだろうか?
万が一の為に知っておきたいところだが…どなたか情報提供求む。むろん、自衛の為にという意味で
[匿名さん]
マッサージデリヘルで、女の子に◯番行為させてる所があるよね。
[匿名さん]
08057486533 これは、中国人風俗女の番号
[匿名さん]