昨日の夜・・21時頃、アーケード内で客引きが私服警察官に捕まったみたいよ。
[匿名さん]
摘発はされてないみたいだな。駅前の情報ある人たちから聞いたけど、店舗は撤退したようだ。ここのオーナーが、5月の下旬に私服警官に怒られてから、数日後、アリエルのトクリュウたちが検挙され、6月1日から警察隊の連日のパトロール等でやばいと思ったんだろよ。
[匿名さん]
郡山サンシャイン凝りもせす・・多分どこかで営業再開するはずだから情報提供してくれよな。
[匿名さん]
郡山駅前のワシントンホテルのすぐ後ろの細い路地の所に
中国の違法マッサージあるよね、泊まりOKらしいよ!セックもOKらしいよ!
人妻居るよ。
[匿名さん]
↑ワシントンホテルの裏手には、風俗店ないだろよ。基本マッサージ店は違法ではないぞ。性的がついた・・性的違法マッサージ店が取り締まりの対象だがな。
富士館ビル裏手の看板が出ていない、中華の迷惑客引きがいる店舗か、大町の大江戸ギャルズが近くにある「笑顔」の看板が出ているどちらかの店舗のことを言っているのかい?
[匿名さん]
↑ホームページには、何処で営業してるのか書いてないけど、若葉町にある「エトワール若葉町」で営業してるんじゃないの?
違うのか?
[匿名さん]
◯番店なんでしょ。日本人の他にタイ人いるんだろ。無許可で。
[匿名さん]
マッサージ料金の他に、店入口で、追加で15Kで、最後まであるよって言われます。
入口で断った後、部屋で女の子から5Kで👄
10Kで全部OKだよって言われる。
[匿名さん]
マッサージは適当です。または、下手なだけかも?
ただの本番店だと思う。
[匿名さん]
若葉町の、エトワール若葉町でやってるのに、うねめ通りに2号店だしたのかい?相当荒稼ぎしてるようだね。
[匿名さん]
エトワール若葉改装までだよ基本
HPの方が前からやってる店の場所示してるよ!
荒稼ぎとか言うなら1度行ってみては
[匿名さん]
143ですがワイのお気にがそちらに出稼ぎに行ったんですが何故かすぐ戻ると連絡ありまして。
稼げなかったのかな?
[匿名さん]
不法就労で、違法風俗店で働くタイ人と遊ぶと、生活安全課に摘発されるだろ。
[匿名さん]
最近新しいチャイエス増えてるけど行った人いる?
淑女と花園
[匿名さん]