メンエスは、
違法な性風俗店なんだから
しょうがない。
価格設定がふつうでない
クソ客いるに決まってる
[匿名さん]
麻布十番の最近できたマンションの602やばい本番断ったら無理やりやられて性病検査で梅毒出た…
[匿名さん]
渡辺
42歳
猿顔で毛深い
オレンジのハスラーが愛車
職業デリヘルドライバー
岐阜〜名古屋に生息
一目で歯槽膿漏ってわかるくらいで歯がボロボロで口がかなり臭い。
LINEがしつこく、意味のない気持ち悪い言葉を連投してきて注意してもやめない。
無視すると死のうかなとか体調が悪くなったとか言って脅してきます。
家がなく、病気になったとか嘘ついてどさくさに紛れてオキニの家に住み込んで同棲を企んだり、
自分の思い通りにならなかった死ぬと脅迫文を送り、
女の子の写メ日記スクショして、勝手に周りの人間に見せびらかして、
「この子は俺の嫁で子供が2人います」って嘘を言いふらすというあまりにも痛々しい虚言癖。
出禁にした途端、その腹いせでストーカー行為してきたり、毎日爆砕に張り付いて嫌がらせやアンチの書き込みをしまくる迷惑キチガイ
[匿名さん]
「風俗なんて遊び」という考えは、家庭を軽視し、道徳的な欠如を示していますね。
妻に対する信頼や愛情を想像できないのであれば、結婚生活に向いていない可能性があります。
そのような人々は軽率な行動が後に自分に跳ね返ってくることを理解しなくてはなりませんね。
[匿名さん]
同業者同士で横の繋がりを積極的にやって危険人物の共有とかしたいですね。こちら大阪ですが。
[匿名さん]
道徳とは個人によって変わるけど。だいたいは洗脳された良心みたいなもんかな
[匿名さん]
肌病気でフケまみれのデブ客って、もう来るだけで犯罪行為だよね
[匿名さん]
裏で風俗が都合良い連中が一生懸命におもてはメンエス、裏では風俗を宣伝中
[匿名さん]
クソ客ご来店しました。
久保田
クレジットカード決済が多い
オプションを無断で使う
コスプレが好き(コスプレ持参の場合、オプション料金は払いません)
写真撮影、動画撮影をしてくる(拒絶しても隙を見て撮られてます)
私はオプション料金を請求した所、逃げられました。
皆さん気を付けてください。
[匿名さん]
しれっと払わんで帰る客ばっかり、後から言ってくる奴にはサービスしない方がいいですよ
[匿名さん]
NG多数で出禁
常習犯の可能性
中野
太ももの付け根から足首までタトゥー
巨デブ
玄関開けてから常に下向いてスマホいじってる
下半身のみ施術
盗聴暴言暴行
風俗プレイしつこく高圧的に強要
OP代踏み倒し
30分以上恫喝居座り