>>805
あんまり詳しく書いたらダメなのよ。是非行ってみてくださいね。〇の数は適当でした。
>>810
みんなデカいと思います。私はBCくらいが好きなので、E以上はバケモノクラスです笑
若い子も結構大きかったです!
内情少し言うと、ほぼ全員台湾人。若い子は普段あまり郡山には在籍していない。新人の子は必ず研修を受ける。オーナーが台湾人で郡山以外にも仙台や東京等、台湾と直行便ある都市には拠点(姉妹店)がある。台湾との物価差がなくなってきて若い子の参入が少なくなってきてる。=あまり稼げない。から若い子は少なくなってるとの事。
個人の携帯番号、ゲット出来ました(いらんけど)。午前中でも予約可。いつでも良いから電話してねーとの事。
会社ルールでパンツは脱ぐな。はキツく言われるそうです。何回も警察に凸されているそうで。
番号教えてくれた子は上海のタワマン買ったりでお金に余裕があるそうで後2年で引退するとの事でした。郡山に住んでる(郡山在中)は、2人との事。この方と、磯山さんだと思う。?
この店も会社組織で結構厳しい?のであまり期待せずに行ってみましょう!2回利用、対4人しかわからない私ですが個人的に結構オススメのお店です。
酔っ払ってるから文章ゴチャゴチャでごめんね!一回読み返したけど、意味わからんからもうこのまま投稿しとくわwおやすみ