弟ということは10代で刺青入れてんのか
完全に反社の家系だな
[匿名さん]
イエィ!イエィ!ヨー!ホッホッホッ!ヨーオー!ヘイ!ヨーオー!
[匿名さん]
警察署が襲われてるニュースを見てビックリしてたらこの事件だった
[匿名さん]
神奈川県民のみなさんは、考えてほしい。
ストーカーがストとーカー犯罪をやりたい放題して、海外に悠々と出国して、帰国するまで何もしない警察のために、税金を納め続ける自分をおかしいとは、思いませんか?
[匿名さん]
季節ごとに放送するテレビ番組の「警察24時」は、ういうミスした事例を納税者に忘れさせるためにメディアとつるんで定期的に放送する
[匿名さん]
タトゥーをちょっと入れてるくらいいいじゃねえか。
かけがえのない姉を亡くしたんだぞ。
弟の気持ち考えると泣けてくる。
ただ、タトゥーが包茎チンコに見える。そこだけが残念。
[匿名さん]
白井さんのデスラップ超かっこいーじゃん
葬式でガンガン流してやれよ
[匿名さん]
アメリカにいる親族も、犯罪者なんてかくまったら自分もアメリカから追放されてしまうと恐れて
必死に説得して出頭するように言ったんだろうな
[匿名さん]
国民を守るのが警察ではない
国民を潰すのが警察なのだ
[匿名さん]
白井なんて苗字を聞いた時点でピンっと来るでしょw
白(ペク)って読む。
しかも川崎市…
そしてあの目…
ビンゴだと思うけど。
[匿名さん]
Fラン大で教えてたことあるけど、この被害者の弟みたいな学生ふつうにいたなあ
でもそういう学生って仲間内では頭いいキャラと認知されてたみたい 授業中じっとしていられないようなアホ学生なんだけどさw
[匿名さん]
もうね
普通の社会人が、顔や首にタトゥーなんぞ彫って、まともなところで働くなど出来る訳がないんだよw
低学歴だけでも就職に苦労するのに、その上、首や顔に刺青を彫り、さらに難しくしてるとか、頭の中にアホの坂田でも居るのか?
こういうアホには、何を言っても諭しても、馬の耳に念仏なんだろうなw
[匿名さん]
アホなんだから姉を助けるためにストーカー殴りに行くガッツはないのか
[匿名さん]
神奈川県警は悪くないよ
犯人が被害者を
殺して
焼いて
家に持ち帰って
海外旅行してから
自首するまで待ってただけだよ
これまでの調べで遺体には焼かれた痕があったことが分かっていましたが、捜査関係者によりますと、焼損の程度は激しいということです。
警察による現場の検証では容疑者の自宅からは焼け跡などは見つからず、警察はほかで焼かれたあとに運び込まれたとみて場所の特定など詳しいいきさつを調べています。
[匿名さん]
マジレスすると、大量殺人事件犯そうがラッパーになろうが
世間様の記憶には全く残らんよ
数か月後にはお前如きの事なんか皆忘れてる
覚えてるのはお前に直接恨みのある遺族ぐらいなもんでな
そういう意味では、一発屋などと揶揄される芸人にでもなった方が
この世に生きた証を残すなら万倍マシなんだが
まー例え1発だろうと売れるのは生半可な事じゃないし
負け犬にはどのみち無理だw
[匿名さん]
加害者も被害者の弟もアレな人
もともと交流あったのかな?
[匿名さん]
入れ墨は全員関西万博の跡地に集めて住まわせろ
好きな事をやって自由に生きろ
[匿名さん]
警察に迷惑かけるなよ、必死に犯人探して空港で捕まえてくれた方々になんという暴言だ!ほんとこういう輩は感謝の気持ちってないのかな
[匿名さん]
身体目的やろ 別れて風俗行く金ないから 被害者宅周辺を盛りのついた野犬みたいにうろうろ
[匿名さん]
こういう事件は周囲にある別の事件を参考にした方が読みやすいで
旭川とかイジメ自殺偽装殺人と一緒やな
埼玉越谷北陽中で全力隠蔽した車畑君らによるイジメでも
親を頃すと被害者を脅迫繰り返していくらでも被害者がやりたくないことをやらせていたからなw
北九州事件とかの洗脳事件みたいなもんやろな
警察の対応がイジメ殺人があった学校がつくウソや対応に似てるしなw
[匿名さん]