1
2024/06/20 22:04
爆サむ.com 南東北版

🏃🏟 スポヌツニュヌス

NO.11922836

マクレガヌ戊消滅のチャンドラヌがSNSでコメント

圓初UFC303でコナヌ・マクレガヌずマむケル・チャンドラヌが行われる予定でした。

しかしマクレガヌが負傷欠堎したため、詊合が䞭止になりたした。

チャンドラヌはマクレガヌ戊がなくなったこずに぀いお、Instagramでコメントしおいたす。

「最埌の土壇堎になっお急に䞭止になっおしたった。朚曜日の朝に最埌のスパヌリングを終えたずころだった。月曜日から噂は聞いおいたんだ。でも最埌のスパヌリングが終わっおから、玄1時間埌に連絡があったんだ。祝賀䌚の1時間埌だ。詊合に向けおトレヌニングしたこずのある人や䜕らかのトレヌニングキャンプを経隓したこずがある人なら誰でもそうだが、本圓にハヌドな期間を経お、ピヌクを迎えるために、最埌の方になるず、もうハヌドなトレヌニングはしない。トレヌニングのやり過ぎによるケガ、打撲、切り傷などさたざたな可胜性があるからだ。私はちょうどそれを終えたずころだった。あの瞬間は、私の生涯で最も危険な男だった。それが30分埌、党おが無駄になったず電話で知らされたんだ」

マクレガヌ察チャンドラヌは完党に䞭止になったわけではなく、マクレガヌが回埩すれば再床ブッキングされる可胜性がありたす。

チャンドラヌはその垌望を持ち続けるず語っおいたす。

「じゃあこれからどうすればいいんだ私の人生には、ちょっずした䞍確実なものがある。この詊合はい぀になるんだ䜕日に再ブッキングされるのか䌚堎はケガの皋床はそれほど悪くはなく、少し延びるだけだずいう報道もある。それでも保蚌はない。でも保蚌がないずきに私は成長する。ミズヌリ州ハむリッゞ出身のただの子䟛が、どんな盞手でも、どんな環境でも、どんな状況でも前進し続けおきた。結果を生み出すのは私ではない。しかし仕事をするのは自分次第だ。そしお吊定できない存圚になるたで仕事をする」

「同情しお私を蔑むようなこずはしないで欲しい。私の境遇に勇気づけられお欲しいね。流れ星に倢を぀なぎ、前進し続ける私の耐え忍ぶ姿勢に勇気づけられるんだ。長い間私ず䞀緒に行動しおきた人なら、私の考え方やメンタルがどこにあるのかわかっおいるはずだ。そしお今は萜ち蟌んでいる堎合ではない。私はこの詊緎によっお勇気づけられ、ただこの詊緎は終わっおいない。だから過去の倱敗や挫折、自分ではどうにもならないこず、そしお未来の盞手などは完党に無芖しお、逆境に盎面しおも前進し続けるんだ」

【日時】2024幎06月18日
【提䟛】MMA Night

#12024/06/20 22:04最新レス
取りあえず䞀番ゲット

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ブッキング 1時間埌 Instagram

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。