だから、ココは信用できないよ。釣りとかばっかり、性病蔓延の話マジだから人少ないよ
[匿名さん]
毎日毎日懲りもせず、人様妨害して喜んでる角刈り荒らし自作自演一人芝居荒らしだね、スピードでも野外でも荒らしばれて行けなくなり都に来たけど案の定荒らし自作自演がばれ人の多い土日に来れなくなった女装を足に使ってる痩せ常習犯だから、都に来てる人は承知の事実で説明不要だけどスピードから流れてる知らない人がいたら、角刈り荒らし自作自演一人芝居には惑わされないでください
[匿名さん]
若い子に群がっていたお爺さん達の地獄絵図
戒め戒め
[匿名さん]
数年ぶりぶりに行くけど、タチの方いますか?ケツウケ、白ケツワレ履いて行くから、スローセッ○スでイカせて欲しいな。ガンガンする人はすぐ拒否します
[匿名さん]
20代太マラウケ ケツ洗って寝てます 目印黒パン
野郎系の人としたい昼頃まで居ます
[匿名さん]
昼から行くからケツ使って下さい。目印は白いのケツワレパンツ
[匿名さん]
昨日初めて行ってみたけど清潔さは大して変わらないかな。こっちのほうが風呂も寝る場所も広くて快適だった。ただトイレが汚いかな。。。
[匿名さん]
ここに金払うなら割り勘でラブホに行かない?と書きたくなる
[匿名さん]
いつも書き込み見て思うけど、人の価値観や好みはそれぞれ。利用してみて合わないなと思えば行かないなり他の施設を利用するなりすればいいし、楽しめるなと感じたなら多少の不備も汲んだ上で利用すればいいのでは。
[匿名さん]
10代出してください
彼女にもらったエッチなパンツでいきます
[匿名さん]
穴にーしてたら、本物欲しくなってきたから昼からいきます
[匿名さん]