良い引き立て役NHが出て来てくれて良かったなカレンちゃん笑
[匿名さん]
関東から戻ってきてすぐ募集してるな!
1週間くらい大人しくしてろよ。
[匿名さん]
引き立て役すずはネタが尽きて埋もれてきたな、新ネタ出したらまた炎上するだけだろうけど笑
[匿名さん]
店の個室使って場所代ただて言ってるけど、金額は2万とか店と一緒だろ!毎回バカなこと書いてるから客つかないし店にいれなくなる事わからんのかね?
[匿名さん]
本人に直接いえばいいものの こんなサイトで言ったところで何にもならないじゃないか
[匿名さん]
ああ、なんだかんだで箱物ヘルスは安いよ
円女装でも二万くらい飛ぶじゃん?
[匿名さん]
これね
ttps://libe-sendai.com/profile-zingusakurako.html
[匿名さん]
カレンが夜歩きしても職質はされないだろうが、すずはされるな。
そんでパトカーに乗せられていろいろ聞かれるはず。
[匿名さん]
自分に対する投資と努力の量がカレンに比べてすずは圧倒的に足りない。
[匿名さん]
カレンのライバルはすず、
きよちゃんのライバルは奥様風彩香さん
[匿名さん]
病んでるとか書いてるけど、また逃亡するのかな?
正直、会ったことあるけどカリスマギャルでもないし愚痴ばかり言う、同じ金出すなら違う子に入るよ!
[匿名さん]
先日さきって名前で募集してたのはこの人?ハメ撮り載せてたけど野郎のガチムチ体型で胸も女の乳房って感じじゃなかったよ 自撮りと他人が撮ったのでは違ってた
[匿名さん]
かれん ニューハーフ
[住所:宮城] [年齢:18〜24歳] [スタイル:ニューハーフ] [体型:ポチャ]
今日22日 15時以降 から 23時30分までの時間で1時間半くらいの目安で
立町のどこかのラブホで
ホ別 2~3で 本番 できる方いませんか?
久しぶりの募集なのでよろしくお願いします🙏 本人です
2022.04.22(金) 02:21
[匿名さん]