お馬鹿なお猿さんが、また迷惑なスレを立てて
ごめんなさい m(_ _)m
千葉県民を代表して全国の皆様に、
深く深〜くお詫び申し上げます。
[匿名さん]
■■糞スレ 終了■■
ここは板を荒らすためのスレです
以後は放置にご協力お願いします
糞スレ根絶にご協力を 害獣駆除
[匿名さん]
女性の様な揺れ垂れ防止の役割はほぼ無いですが、乳輪を保護する役割はありますよね。
[匿名さん]
私は彼女とブラもショーツも服も共用です。
違うのは靴のサイズと指輪のサイズかな。
仕事中でも胸元見れば彼女のブラが見えるし良い香りもするよ。
[匿名さん]
365日、ブラジャー、パンティはいてますよ、世間にバレたから今では完全女装してお出かけしますよ。バレると怖い物無いわよ、女装しても何も悪い事して無いから理解してくれる優しい人も沢山いますよ、但し,男の姿でブラジャーして何か会った場合が怖いよ。
[匿名さん]
ブラジャーで締め付けて跡がくっきりついた身体をサウナに見せによく行きます
最近では常連方から乳首触られたりしますよ!
[匿名さん]
今もブラとショーツ履いてますよ。締め付けが、いいです。
[匿名さん]
ブラを着けると、締め付けがなんとも言えなく風呂入った時のブラ跡は女性だなと思いますね。
[匿名さん]
ブラジャーをつけ、脇肉をカップに入れるとAカップからCカップになり、女性用Tシャツを着ると、胸の割れ目がくっきりと見えて、通りすがりの人が振り返って見られると最高。私は普段パットを入れていますので、Dカップに見えます。
[匿名さん]
ブラつける意味がわからない
ビキニ水着の時はペアだからつけてみるときはあるけどね
[匿名さん]
ブラジャーの肩紐でキンタマを縛り上げています。パンティオナニーで出そうな時に紐を引っ張るとギリギリで我慢出来ます。
この季節、コインランドリーでパンティゲットが難しいのでパンティでシゴイてブラジャーに出しています。
[匿名さん]
締め付けられ感がいい。
ちなみにブラジャー・ショーツはセットの物をしま◯◯で買ってます。前にボディースーツも買いました。これも締め付け最高です。
[匿名さん]
単に着けたいからだろ
無理矢理な理由を考えてまで着けるなよ
[匿名さん]
ブラ男? アホちゃいまんねん!パーでんねん(爆笑)
[匿名さん]
ブラジャーの肩ひもで
チンボや金玉縛るのが好きな俺も
ブラ男なのかな?
[匿名さん]
気持ちが分かるか ʅ(◞‿◟)ʃ
変態にしか分からんワ (爆笑)
[匿名さん]
休みの日にブラ着けて1日過ごした次の日にブラ外して過ごしてたら、何か胸の辺りがスースーして恥ずかしく感じちゃいます。
[匿名さん]
ブラジャー付けても背中のブラ後知れないと意味無いや、ブラが透けて周りから変態と言われると凄く感じちゃう。パンティもはくけどね。
[匿名さん]