国民への目眩し・・・自民の裏金議員65人が一斉不起訴された
これが抜けてますぞ
[匿名さん]
減税する時にはとんでもない時間かかるのに、中居の話の裏で爆速増税が決まってるのマジで日本終わってる
[匿名さん]
地方公務員だけど、自民公明立憲には投票しません。選挙には必ず行きます
[匿名さん]
もうパクリ出来ないから動画作れないのかな?
次作は自らの事ネタにすれば良いのにね
「パクリ動画配信者の進退」辺りが最適ww
[匿名さん]
問題のあった動画だけ削除すればいいだろ⁉︎
何故無関係な動画まで消したんだよ⁉️
[匿名さん]
お腹いたいカヒカヒカヒカヒカヒカヒぐりぐりぐりぐりかんかんかんかんかんかんかんかんかんかんかんかんかんかん
[匿名さん]
飯テロ配信!モンスターに狩られましたもう無理だ笑、ってタイトルの45分くらいから元反社発言してる動画消したんだな、何で消したの?
過去にも反社発言してないんですか?って質問に対して、してないし作り話し、電話なんてしてきて俺可哀想だとか散々キレ散らかしてたのによ。
嘘がバレたら動画消して何事も無かったかのように逃げる、クソ卑怯でダセェ野郎だな本当。
こいつより登録数も少ない人が来店バンバン呼ばれててこいつが来店呼ばれない理由が分かるわ。
確定も出ない台で開始1時間で5.6発言して同接集めて結果負けたら低設定でしたねの言い訳もクソダセェ。
嘘つき野郎の子供部屋オジサン、よしのり君
[匿名さん]
中国の工作員が外務大臣やってる日本w
世界の笑いもの
[匿名さん]
日本国民も貧困であえいでいるのに日本人以外を優遇するのは政治家や中枢に帰化人が多いせいだってゆうのは本当な気がしてきた
せめて政治家は出自公表しなければいけない
[匿名さん]
もし私があなたなら、今日すぐに「塩入りコップの儀式」を試します──お金と繁栄を手に入れるために!
宇宙に同調してください
1224
高評価数
23,063
視聴回数
4月29日
2025年
この動画には説明が追加されていません。
[匿名さん]