むるおかの言い方が受け付けないやつ多いだろうなぁ。
俺は平気だが。
[匿名さん]
まーた、アンチの書き込みに噛みついてんのかw
こういうの受け付けない主婦は多そう。
[匿名さん]
〇〇スパチャとか、なんについてもスパチャを要求するんだなぁ
こういうのを許容できんのはほんのわずかだよ。拒否反応示されてせっかくの将来の金づるを失ってるんじゃ。
[匿名さん]
500人くらいしかいない
まいまいとかにも負けてるわ
[匿名さん]
まいまいに倍位差をつけられてるな。
そりゃ〜小汚いおっさんの配信みるのはいないからな
[匿名さん]
ガチ無双とマルチで見てるが、デカスパの飛び具合がガチ無双のほうがすごいな
まあ視聴者数4000人と500人だからそうなるのも仕方ないか。
むるおかなんでこんなどんどん抜かれてくんだろうね。まあまあ面白いと思うが下品なのかな。
[匿名さん]
ルックスや体型がかっこよければ、そこそこなんだが、身長ひくいわ身体ぶよぶよださは〜だめな箇所おおいわ。
ひまなんだからジムいけばいいのに
[匿名さん]
配信で金のためにやってる〜とか堂々いうてたな
リスナーのためとかいうやつ配信者はスパチャきれよ〜だって→ノ◯◯?のことか
[匿名さん]
会社員で顔だししてない時は面白かったにゃー
今は見る価値ないにゃー
[匿名さん]
なんかむるおかって誰かの悪口やら批判ばっかだな。蓮舫?
[匿名さん]
悪口しか話す内容ないから仕方ない。
ごく一部の信者から搾取してどこまでいけるか
あと二、三年だろうな
[匿名さん]
もうオワコンのライブつまらなすぎる!メンバーも毎回同じ話しをしてくるし、しもネタか自慢話で自慢話も普通に考えればやばい話しなのに!来年まで持つかな(笑)
[匿名さん]
あと2.3年言われながらも来店は増えてるにゃーお前ら現実見ろにゃー
[匿名さん]
いまライブ配信者どんどん増えてるし演者も配信やり始めてるからな
今の状態で視聴者数増えなかったらもう減る一方だと思う
見た目チー牛だし同業の文句言ったり馬鹿にしたりする奴にファンなんか増えるわけない
[匿名さん]
前々から思ってることだけど当人も勿論だが残ってるリスナー達の質が悪すぎるんだよ、むるおかが登録者や同接者が減っていってる現状を客観的に見れてない奴ばかり。支援者が減っていってるってことは一般受けしない明確な要素があるのは明白なわけでそこをちゃんと指摘、注意出来るリスナーが少なすぎたのがここまでオワコンになった最大の要因だと思う。
[匿名さん]
例えばよくあるシチュエーションとしてむるおかが他の配信者の批判を始めたりすると必ず一人ぐらいは「そういうのはやめたほうが良いよ」みたいな極めて正論なコメントをしてくるんだけどその後同調する意見等がなくてそいつが少数派みたいになってむるおかや他のリスナーから袋叩きにされる。これって内輪では面白いと思ってやってんだろうけど大多数のまともな感性の人たちから見たら不快極まりないんだよな。そして不快に感じたライト層のリスナーたちが無言で消えて逝きまくった現状が今の惨状なんだけどそのプロセスを客観的に理解できてない奴らが多すぎるから未だに同じことを日々繰り返してるんだよ。
[匿名さん]
お試しでよばれてもほぼ来店はなくなるな
もうむりだろ〜
信者はむるおか一家を扶養家族にしてやれにゃー
[匿名さん]
上の子が義務教育課程を終えるまででも後10年以上かかるのに信者はそれまで永続的にスパチャしていけるのか?もし無理だと思うなら今のうちにスパチャによる支援をやめで現実を見つめさせてやったほうが長い目で見たらこいつ等一家の為になるんだけどなぜわかんないのかなぁ
[匿名さん]
むるおかを応援し続けてスパチャで支援するのが、本当に彼のためになるのかな
転職するならできるだけ早くしたほうが当然有利だしね。。
[匿名さん]
お前らアンチを教祖と一緒にライブ中叩くの楽しいにゃー
[匿名さん]
むだなライブやめて4545してたほうがいんじゃないか
[匿名さん]
来店すくないにゃー
また代理店 リスナーのせいか?笑にゃー
[匿名さん]
俺が代理店の営業だったら
「こいつほんとホールのリピーター付かないから、毎回新規ホールに営業せんとあかんし正直だるいわー。
それに、はりまやの件も俺の顔潰しやがってマジで恩を仇で返すようなやつやなぁ・・
おまけに今スロットの演者しか需要無いのに目押しもロクに出来ないようじゃどうにもならんしマジでだるいわー」
と、思いそうだし事実言われてるのかもね。代理店の営業さんはマジでよくやってるよ
[匿名さん]
まあ、代理店の営業は、むるおか信者かもしれんね
で、あれば耐えられるんだろう。
むるおか単金も安そうだし、同じ営業しても他演者より実入りも少なそう。
ほんと代理店営業頑張ってるんじゃないのかな
[匿名さん]