買ったフォロワーだからBANされてもその分はまた新アカで補填されるシステムか?
[匿名さん]
「何か良いことないかな〜」「お金でも降ってこないかな」って考えている奴。そんな妄想をする余裕があるなら努力しろ。手を動かせ。チャンスは待ってても絶対にやってこないぞ。チャンスは自らの手で作るものなんだ。頑張れば頑張るほど、あなたが考えていたことが現実に近づく。大変だけど頑張ろう!
奴とか言うって何様?
自分の身近な人がこういう発言してたら病院連れて行くわ!
[匿名さん]
先生の仮想嫁もエゴサしてこの現状知ったら仮想嫁辞めるんだろうな(笑)
[匿名さん]
打ち子って、先生と関係ないだろwただ1パチ打ってる乞食だろが。
[匿名さん]
なんか、マッコー信者ってやけにオヤジ多くね😁30過ぎばっかじゃん。
[匿名さん]
くまとか53とかばかにしてるが実際マッコーも同じくらいじゃないの?
[匿名さん]
パチンコの闇を知ってると先生は言っていたが、あれは嘘でしょうか?
[匿名さん]
たけしってくまのなりすましか?
アンチに絡まれて波理論を否定されても頑なに先生の肩持つし、先生が正しいみたいに洗脳されてる様にしか見えんわw
[匿名さん]
波理論とか、勝てる訳ないんだけどあっていいと思うよ。けど、個々の中でね。それを商売にしてるのが悪質ってだけで。結論、つかまらないかなーわたがし
[匿名さん]
先生の設定で一緒に働ける人募集していた案件って希望者いたのかな?
全然話題出ないから忘れてるかな?
[匿名さん]
先生昨日は朝から家事やってますアピールのツイートしてたのに、今日は昼まで寝てんのかな
[匿名さん]
パチンコの動画やめるとかほざいてたくせにパチンコの動画ばかりだね。 この人は本当に信用がない!
自ら他に引き出しがないって言ってるようなもの!
[匿名さん]
たけしの質問何度見てもウケる
アンチのなりすましじゃなけりゃ他の信者より数倍地頭良さそうだわ
[匿名さん]
先生がまた叩かれてる理由分かってないフリしてる、自分が違法な事してること忘れちゃったんか?
[匿名さん]
内心クソイラついてんだろうな、自業自得でしかないが
[匿名さん]
先生の思い出に残るスロット台ランキングって動画で、スロット始めたての頃は4号機の終わりかけ、5号機の始まり頃と言っていた。4号機の撤去は2007年、先生が高校卒業したのは年齢から換算して11年前の2009年。これっておかしくないですか?
4号機の終わりかけは覚えてないんですけどって言ってたけどそもそもあんた4号機打ったことないだろw
[匿名さん]
18歳未満の頃からパチ屋出入りしていただけや、違法行為してもなんとも思わんのや
[匿名さん]
逆に先生のおかしくないところを何か一つでも教えてくれよ
[匿名さん]
上手くいってない人が他人を叩くと言っているがむしろ逆
上手くいってない人は他人を相手にする余裕なんてない
関係ない人の相手が出来る時間と余裕があるから自分の意見が言える
[匿名さん]
他人を叩くなと言うが誰彼構わず叩いてる訳じゃない
わた○しが犯罪的行為を行ってるから叩いてる
世の中に対する注意喚起だよ
犯○者を叩くのはむしろ善行だよ
[匿名さん]
人を騙して搾取するのは良くない。見てて嫌な気分になるのでやめて欲しいと思う、これっておかしいですか?
[匿名さん]
また始まった
自分のツイートをリツイート飽きた
こいつやることないのかよ
[匿名さん]
先生が1番自分の状況わかってるでしょ
クマさんに粘着されてたら新たな信者は捕まらないだろし、YouTubeも視聴回数のびないし、低評価ばっかりだろし、バクサイでこれだけ言われてたら、新たな商材買うやつも疑わないといけないしね。
もう、オワコンですよ
[匿名さん]
アンチをブロックしてるくせにアンチの悪口言うのは爆サイ見てイラついてる証拠だね
[匿名さん]
苛々してるから無駄なことに時間使っているな
パチ屋行かない日はせっせとエゴサ
[匿名さん]
信者が波理論で勝ってないって証拠見せろとか訳分からん事いってる
無いものの証拠をどうやって見せるのか?
ニートの証拠を見せろと言ってるのと同じ
[匿名さん]
先生の朝のツイートなんなん?笑
爆サイでエゴサして怒り狂ってるのバレバレやん
[匿名さん]
自分の過去ツイートのRTなんて究極の時間の無駄でしょ
これっておかしくないですか?
[匿名さん]
商材で3000万ぐらい儲けたから
五年は飯食える。
[匿名さん]