続・眞子様74@北と創価の密約③??眞子様の夫に「小室圭」チーム ...
眞子様と小室圭 - キャッシュ
2018年4月26日 - 2017年05月28日. 続きです。 そして、小室圭. 少なくとも、2人の小室がいることがあきらかです。 キム・コムロ. f:id:e-vis:20170528135637j:plain. 母親が、創価学会、 池田大作会長の長男に似ているという怪。 f:id:e-vis:20170526165718g: ...
[匿名さん]
幸福実現党の母体が、幸福の科学という新興宗教であることを知らない人は、結構、 多い。 ...... 【 外務省内には「大鳳会」という創価学会員外務官僚のグループ 】 をカッチとね○雅子妃の実父である小和田恒氏が、池田大作の海外訪問に特別の ...
[匿名さん]
憲法20条に、「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない」
そもそも堂堂とおかしな言い訳で政党があるのがおかしいのです
どこが法治国家か
[匿名さん]
おーい
旭川爆サイで暴露大会始まってるよー
って知っとるか(#^ω^)
[匿名さん]
ところで、池田さんはマダ生きてるの❓️😅
ある国に六兆円出したって本当の話し❓️
[匿名さん]
今の天皇皇后も創価学会員ってホント⁉
小和田雅子皇后と父の小和田恆が創価学会員ってホント⁉
[匿名さん]
だから 日本のど真ん中に バケモノが ピンポイントで集まって 巣を作ってるのよ。
それを バカな国民が自分の産んだ卵だと思って 必死で温めるバカめんどり。
[匿名さん]
創価なんて 教義を論破するのに 二秒かからないぞ。
難しい知識など 一切要らない。
教義的に 潰しても なにも変わらないからな こんなこと言っても無意味だな。
[匿名さん]
解決策は 一つなんだけど 今まで言っていたけど 誰も耳に止めないから もうやめます。
節多根の副反応を治療することと 創価天皇の問題を解決するのは まったく同じ。
でも この人たちは 聞かないから 「ああ、そうなっているんだな」と言うことで
それまで。
[匿名さん]
政治だの宗教だの 外国の侵略だの そんなものは全部 表面的なものに過ぎないから
完全な解決には いつまでたってもなりませんよ。
まして 戦争など 返ってメチャクチャになりますよ。
何回言ってもわからないから もうダメでしょう。
つまり 日本は 次のステージまで到達しないということ。
[匿名さん]
さて 接種慎重派の覚醒者は 群集心理に巻き込まれない様に 避難の心づもりをした方がいいと思いますよ。
つかみ合いが始まります。
[匿名さん]
非常にネガティブな情緒による らちの明かないケンカが始まります。
もう 接種の時にサインしているから 無理ですよ。
この時の為にサインさせたのですから。
自分の意思でサインした以上 弁償は不可能です。
[匿名さん]
おろかな人たちは 最期まで愚かな方向へ向かって行くと言うことですね。
[匿名さん]
国民って 怯えて口をつぐむのなぁ。
これはもうだめだよわ。
[匿名さん]