いずれ毛沢東のような傑出した人材が出てくるはず。それまで待ちましょう。
[匿名さん]
いいことはマネをする。日本人はそうやって戦後復興したのに。いまなぜ中国のマネをしないのですか?
[匿名さん]
危険な考えだからやめたほうがいい
アメリカでは冤罪を産み出して犠牲者を出した過去がある
[匿名さん]
奈良県知事って共産主義者?
ツイート
奈良の山下知事が、習近平の人類運命共同体構築を称賛し、
それに協力すると去年開催された第12回東アジア地方政府会議で発言した事が🇨🇳メディアで報道されています。
内容としては「山下知事は東アジア地方政府会議(CLGEA)を通じて、(各国の地方政府)が率直な交流を行い、
相互の信頼を高め、コンセンサスを得る事で、より大きく、より良い発展の成果を求め、
東アジアの近代化プロセスの加速を促進し、人類の運命共同体を構築する事ができる」と述べた。
以前にもご紹介しましたが、習近平の人類運命共同体構想はマルクスレーニン主義に基づいたゴミの様なプロジェクトです。
一帯一路理念バージョン。
奈良県大丈夫でしょうか?
[匿名さん]
赤い政党の信者がまた保守系チャンネル荒らしてた。共産党が兵庫斎藤に辞職求めるってニュース紹介してたら
必死にアンチ斎藤の左翼や工作員が反日マスゴミと同じ主張して組織的に攻撃。
お前ら反日一派はアークタイムズとかTBS報道特集とか隔離チャンネルから出てくんな。
すぐ荒らすし、組織的に言論弾圧しようとするから、こいつらこそ規制するべき。
[匿名さん]
マニノリティの受け皿って必要なんですよ。俗に言う必要悪ってやつ
[匿名さん]
暴力団もかつて必要悪と言われていました
日本共産党も必要悪と言われていました
しかし、もう終わりだ。
[匿名さん]
暴力団。日本共産党。
ともに壊滅させるべき時代になりました。
[匿名さん]
まずは、裏金着服議員を拘束。韓国中国を優遇した者も同じ!
[匿名さん]
中国共産党員は1億人いるらしい。トランプ政権では中国共産党員の帰化は安全保障上の問題から禁止、
日本は認める、だから日本人の税金で中国人優遇制度ばっかやられてんじゃないの?
[匿名さん]
ヴァンス副大統領の重要な指摘。
彼はグローバリズムは安全保障上、大いに問題があると指摘した。
『前政権、つまり私たちがホワイトハウスを引き継いだ政権について衝撃的なことの一つは、
もし私が1月21日に、実際にこう問いかけたとしたらどうだろうということです。
私たちのサプライチェーンにおける最大の欠陥はどこにあるのでしょうか?
私たちのために製造を他の企業に完全に依存している100種類の製品は何でしょうか?
それらはどこで製造されており、その製造を国内で行うことがどれほど難しいのでしょうか?
私はこの明確な質問をしましたが、答えは「わかりません」でした。前政権では、
誰もこうした根本的な疑問を実際に問うたことがありませんでした。
ですから、ハイパーグローバル化時代の何がおかしいかというと、私たちのサプライチェーンの脆弱性に関するこうした
基本的な疑問が、まさにそのサプライチェーンのグローバル化を支持していた人々によって全く調査されていないということです。
私たちは実際には全くの愚か者によって支配されており、トランプ政権が政府の裏側を探り始めるまで、
そのことに気づきもしなかったのです。』
アカとグローバル大企業の権力者は最低
[匿名さん]
>日本へ逃げ込むエリート学生をトランプ大統領は笑っている…「ハーバード卒よりも配管工を増やす」本当の理由
プレジデントオンライン
■21世紀版の「アカ狩り」
そのため第2次トランプ政権では、連邦助成金や大学の資金源を取り上げ、公共教育機関としての免税資格を剥奪するという
、強権的手段を用いて状況を一変させようとしているわけだ。
トランプ政権の手法は、共産主義者や進歩的自由主義者を社会的に追放したかつての「アカ狩り」を想起させる。
また、「復讐と逆転の反革命ドラマ」の様相も帯びている。
当時と違い、今回の局面でリベラル派は必ずしも大学から追放されるわけではない。
だが、役職を取り上げられ、カネを自由に使えないため萎縮して、トランプ大統領に恭順するしかない。だから実質、
リベラルなアジェンダを実行できなくなる。
↑
赤狩り?素晴らしい!ハーバードの件は日本学術会議問題とそっくりだから。アカが中国と軍事研究したり、極左アカ思想広めたり
[匿名さん]
学術会議法案 廃案求め座り込み 任命拒否された学者ら 共産・立憲・社民・れいわ議員も駆けつける
政府・与党が日本学術会議解体法案の参院採決を急ぐ中、菅義偉首相(2020年当時)に会員任命を拒否された学者らが4日、
廃案を訴え国会前で座り込みを行いました。
学術会議元会員や任命拒否の情報公開請求訴訟の弁護士、学者や作家、多くの市民らも参加。
日本共産党や立憲民主党、社民党、れいわ新選組の国会議員も応援に駆けつけました。主催は法案に反対する学者・市民の会。
赤い勢力集合
[匿名さん]
厚生年金をむしり取った自民党、今度は独身税 一人あたり7800円/ネットは怒りの嵐
やってること共産主義政策、社会主義政策。
独裁者や権力者が得をして国民は一律平等な奴隷と言われてるアカのやり方
[匿名さん]
アントニオ・グテーレス国連事務総長は、
Xのようなプラットフォームをグローバリストのアジェンダに対する『明白かつ差し迫った脅威』として
『言論の自由』に対して宣戦布告を正式に発しました。
イーロン・マスク「国連への資金提供を停止します」
ネットの反応
国連はカリフォルニアで誕生しました。共産主義者/集産主義者/グローバリストの一団によって創設されました。
その目的は、世界統一政府を樹立し、すべての市民の軍縮と完全な支配を実現することです。
彼らはWHOを支配しています。中国共産党が主要な役割を担っています
国連は信用できません。Xのような自由なメディアは重要です
彼らは何の価値もない。直ちに資金提供を停止し、解散させるべきだ。腐敗したマネーロンダリングのネットワークに過ぎない。
これらの組織は、世界が自分たちに恩義があると考え、「誇大妄想」に陥ります
少なくとも国連は、人間の自由を抑圧するという腐敗した意図を公然と認めている。本当に残念だ
国連を脱退せよ!NATOから脱退せよ!これらの国から撤退し、
条約を破棄してください!この世の悪に巻き込まれないようにしてください
[匿名さん]
「権力者は異論を嫌う」学術会議法案反対、上野千鶴子さんら座り込み 朝日新聞
日本学術会議を法人化する法案について、上野千鶴子・東京大名誉教授ら、
法案に反対する研究者らが9日夜、国会前で座り込みを行った。
いつものメンバー発狂
[匿名さん]
憲法9条廃棄、核武装、治安維持法制定、アカ狩り、原発大増設、移民拒絶、日韓断交!
”ミリタリーコスプレで、家庭連合聖母 杉田水脈先生と帝都を防衛萌え萌え大行進”
移民排斥を進めるトランプ米国大統領の関税政策を絶対支持!
【日時】2025年6月18日23時集合
【集合場所】日本第一党本部事務所
【主催】日本第一党
【共催】在日特権を許さない市民の会、行動する保守運動、神鷲皇國会、Aleph、日本国民党、原理研究会、国際勝共連合、世界平和統一家庭連合、ひかりの輪、喜び組46、日の丸街宣倶楽部、杉田水脈なでしこの会、立花孝志先生と愉快な仲間たちN國党、斎藤知事をマスゴミから守る会
【演説指導】杉田水脈前衆議院議員、桜井誠日本第一党党首
[匿名さん]
税金払うと非課税世帯とほぼ変わらない所得の人に2万円
税金払わなくていい世帯には4万円
日本人はもう働くのが嫌になり、自民党議員だけが豊かになる楽しい日本
働いたもの負け、怠け者勝ちは典型的な共産カルト政策です
[匿名さん]
デモ行進中に機動隊員に暴行 中核派活動家とみられる20代の女と70代の男を現行犯逮捕
暴力集団アカ
[匿名さん]
日本の子供達を救ってくれる党に入れましょう
日本の行方不明者の多くが、米軍基地に隠れるCエAが誘拐しています。
基地内にて殺人ビデオの撮影をしています。
最終目的は臓器売買です。
北朝鮮は罪を被る役割を演じています。
「日本では毎年3万人を超える子供が行方不明になってて、
人身売買する欧州人の狩場と化している」
「自分はその真相を空自横田基地の隊員から聞いた」
と語る人に会ってしまった。
トランプ大統領は犯罪者を逮捕する
日本政府は犯罪組織に資金提供する
[匿名さん]
改正風営適正化法、来週から施行「色恋営業禁止」広告宣伝に『〇億円プレイヤー』『指名数No.1』『覇者』『神』『レジェンド』禁止
こういう工作って赤い奴ら関係ある?
[匿名さん]
ベトナム国籍4人逮捕(無職2人、解体業2人) 住居侵入・窃盗・不法残留・旅券不携帯・無免許運転
職質を受け警察車両に車を衝突させ逃げようとして逮捕
赤い国の凶悪犯罪率、中国とベトナムが占める
[匿名さん]
「共産」って「共同財産」って意味らしい。
石破政権がやってることは共産主義政策そのもの。
[匿名さん]
そして共産主義をやった国は全部失敗している。
それなのにまだ独裁者や権力者に都合がいいその制度をやろうとするのはおかしい。
[匿名さん]
アメリカ移民デモの裏にいる勢力
カシュ・バテルFBI長官
「FBIは、これらの暴動の原因となった組織の金銭的なつながりの全てを調査している。」
そして一つ浮上した組織が「社会主義解放党」
共和党監視委員会、中国共産党と関連するロサンゼルス暴動の資金源を調査
ロサンゼルス暴動に関与した組織「社会主義解放党」について、議員らはネビル・シンガム氏に書簡を送り、
資金の提供や同党との関係について、文書と情報提出を求めた。
ネビル・シンガム
・テック企業とファンドを運営 億万長者に
・ファーウェイのアドバイザーも
・上海在住のアメリカ人
・「中国は敵ではない」という本の著書である妻の活動家はウイグル人をテロリストと呼ぶ
インドや南アフリカ、ブラジル、アメリカなどで、共産主義的なNGOなどの組織に多額の寄付をして
デモで社会不安を煽る。中国共産党と関係が深く、何らかの指示を受けていると指摘される。
[匿名さん]
共産党員がウソをでっち上げて国民をだまして、破壊活動をやる。
[匿名さん]
なぜ赤い勢力は社会不安を煽るような工作をして国を破壊しようとするのか?
[匿名さん]
犯罪と暴力で。
できもしない共産主義で。
国民をだまして独裁政治。
だから共産党(赤)は壊滅させなければならない😡
[匿名さん]
富裕層に『増税』した英国の末路がこちら
↓
2025年、世界で過去最多の富裕層14万2000人が国外に移住し、英国が中国を抜いて最大の流出国となる見通しです。
アカカスの働いた者負け、怠け者勝ち政策は成功したことがない
[匿名さん]
中核派拠点の「前進社」に家宅捜索 公務執行妨害の疑いで逮捕された女活動家の関係先
警視庁は24日、東京・江戸川区にある中核派の拠点「前進社」に対して、公務執行妨害の疑いで家宅捜索に入りました。
6月14日の中核派のデモで機動隊員のほおを殴ったとして、警視庁は中核派の20代の活動家の女性を現行犯逮捕していて、
その関係先として家宅捜索に入ったということです。
[匿名さん]
ツイート
YouTubeとかの政治関連のチャンネルとか
BANがされてきているらしいね
SNS対策の法整備のせい?
社会主義みたいになってきているなぁ,,,
本当にヤバいなぁ,,,
↑
>社会主義みたいになってきているなぁ,,,
言論弾圧ってアカのやり方なの?
[匿名さん]