どうせイギリスままんに原爆の検証を広島と長崎でするなら敗戦後も上手く天皇家を存続させてやるだの唆されたんだろうな🤗
[匿名さん]
日本は大戦中、核爆発装置を完成させ、8月に興南の沖合の小島で原爆実験に成功したが、ソ連軍に急襲され、残った核インフラと科学者を奪われた。ソ連はその成果を利用し、わずか4年後に核実験に成功した。中国は朝鮮戦争中に興南の核インフラ奪取のため参戦した。北朝鮮の核開発は、人材育成も含め、日本の統治下で基盤が造られた。蒋介石も日本の科学者を雇い核開発に取り組んでいた。
[匿名さん]
たぶん流れはこう👉️東大人類史上初の核開発に成功👉️天皇大喜び👉️大きく出遅れ日本の技術力に嫉妬した?恐れた?🇺🇸が大激怒して強襲👉️両国の主でもある🇬🇧が仲裁に入る👉️すべての核データを可愛い🇺🇸民主党に渡すように指示👉️🗾サイド広島と長崎で核実験をし核開発利権を🇺🇸に譲り渡す👉️🇺🇸も🇷🇺も🗾産の核兵器を真似て量産し世界のバランスが整う
[匿名さん]
よしッ❕❕邪悪なニホンへの制裁として自動車関税を50%まで上げちゃお!!!万歳🙌
[匿名さん]
核なんて物騒なもんを発明しちゃった〖日本のせいで〗ロシアさんなんて
極超音速ミサイルを超える超兵器まで待つようになってしまったからねww
[匿名さん]
下請けの東大がテロリスト予備軍を引き受けるって…どれだけハーバード大学は大ピンチなんだ?!(・◇・;) ?
[ちゃっぴー]
いや、無関係な日本に来られても困ります😏お帰り下さい🙇♀️💦💦
[匿名さん]
卒業生のアホゲイツがやらかした影響で💧今じゃハーバード大学は犯罪者巣の窟扱いだしね😢⤵️⤵️
[匿名さん]
自民党解体デモで18歳の若者が声をあげる「物価上がりすぎなんだよ!税金もとりすぎなんだよ!国民は困ってんだよ!中国人留学生を優遇すんじゃねー!僕だって留学したいんだよ!お金稼いでがんばろうとしてるけどなんで外国人ばかり優遇すんだよ、まず日本人だろ!」
【コメント】外国人留学生ばかり優遇する一方で、日本の若者の未来を闇に陥れる自民党って鬼畜だわ
子どもに夢を与えねー大人なんか要らない!外国人ばかり優遇する政府は要らない!
海外だと物価がこれだけ壊れれば免税処置ぐらいは最低限とるんだけどね
10代の子にこんなこと言わせて情けなくないの?恥を知りなさい
チャイナは大事な大事なお客様です♥
次の選挙で自民党を日本社会から追放するのみ
財務省職員の子供たちが通う学校の前でデモやれば凄く効き目あると思うんだよね
[匿名さん]
どこぞの倒凶大学さんは更に中華を優遇しようとしてますが😃😃😃。
[匿名さん]
文科相阿部、トランプ大統領が「足し算もできないテロリスト」としたハーバード大留学生受け入れを国内全大学に要請
米ハーバード大の措置で文科相 “国内大学で受け入れ検討を”
トランプ政権によるハーバード大学の留学生受け入れ認定の取り消し措置を受け、阿部文部科学大臣は27日、措置が実施された場合や他大学にも広がる可能性に備え、日本国内の大学に対し、留学継続が困難になった学生の受け入れ支援を検討するよう要請する方針を示した。
また、不安を抱える日本人留学生向けに、相談窓口を日本学生支援機構のウェブサイトに開設し、転学や奨学金などの支援に対応する。阿部大臣は「若者の学びを保障するため全力で取り組む」と述べた。
トランプ大統領、アメリカを憎み破壊しようとする留学生を受け入れる極左の大学としてハーバード大学を激しく非難
ハーバードは反ユダヤ的で極左的な機関であり、他にも同様の大学が数多く存在する。世界中から受け入れられた学生たちが、この国を引き裂こうとしている。ハーバードはリベラルに支配された混乱そのもので、特定の狂った連中が教室を出入りしながら、偽りの怒りと憎しみをまき散らしている。まさに恐ろしい状態だ!
そして今、我々が訴訟を起こして以来、彼らはまるで「アメリカン・アップルパイ」みたいに振る舞っている。ハーバードは民主主義への脅威だ。そして、私の弁護人でもあるハーバード関係者の弁護士は、即刻辞任させるか解雇すべきだ。どうせ大した腕じゃないし、私の息子たちが経営する非常に偉大で美しい会社から、彼を早急に追い出してくれることを願っている。
トランプ大統領「多くの人間が補習レベルの数学すら必要としてる。足し算もできないような奴が、どうやってハーバードに入れるんだ? しかもそういう連中が、アメリカを非難してデモで叫んでるのを見るんだ。我々はそんなトラブルメーカーをこの国に必要としていない。」
ネットの声
うわぁ
スパイを受け入れろ言うてるのか
ダメだコリャ
国力を更に低下させて、何がしたいのか、、
安全保障上の理由で
国外に出される留学生をなんで日本で受け入れるのですか?
この文科相もドサヨクなの?
アメリカにケンカ売るのは止めてもらって良いですか?
ハーバード大の学生は危険ですよ。
[匿名さん]
DSニッポンは凶悪な外人テロリストを受け入れるのが趣味みたいなもんだしねw
[匿名さん]
てゆーか😰本当に足し算すら出来ない園児を入学させているのだとしたら、裏口入学どころか犯罪行為なのでは?😧
[匿名さん]
不正入学者のせいで本来合格だった者が不正に不合格になり
通えなくなるとか成程テロリストとはよくいったものだね酷い話だ
[匿名さん]
と幼児テロリスト一味の東大生に九九が暗唱できる試してみたいところだな☆
[匿名さん]
僕らの関税ウォーズに続き、大学ウォーズ開戦(,,•﹏•,,)
[匿名さん]
そもそも・・・ハーバード大学はどのぐらいの割合で留学生を受け入れているのだろうか?
常識で考えれば自国民9割、留学生1割ってところが相場だと思うのだけども??😃😃😃。
[匿名さん]
【ハーバードは国敵】\_(*・ω・)ココガダイジナノネ?!!
[匿名さん]
そろそろ不法移民大学という漫画タイトルが欲しいところ💜
[匿名さん]
日本風でいえば..."日本産の世界初の核"を作ったのは東大で
."日本産の世界初?の気象兵器※人工地震発生兵器"を作ったのは京大
[匿名さん]
🗾はDSの総本山でもある、イルミナティ専用の治験国家ともいわれています(@_@)
広島と長崎と孤島で三度に渡り核実験をしたのも、半世紀以上に渡り毒ワクチンの人体実験をしたのも、お米価格操作により民衆の反応実験をしたのも、イルミナティが関わっているといわれています。
[匿名さん]
石破政権、日本との比率で殺人3.7倍、強姦3.3倍、強盗17倍のキルギス共和国から労働者受入へ、
⇒ ネットの反応「これが楽しい日本にするための石破の宝か…」
[匿名さん]
ハーバードが閉校したら次は東大を潰しましょう ( ◠‿◠ )☛ --
[匿名さん]
トランプ大統領、カナダが「51番目の州」の提案を検討中と発表/「彼らは我々の防衛システムに加わりたいようだ」
ドナルド・トランプ大統領がカナダに対して新たな提案を行い、ソーシャルメディア上で大きな議論が集まっている。トランプ大統領は28日自身のTruth Socialアカウントを通じて、カナダがアメリカのミサイル防衛システム「ゴールデン・ドーム・システム」に参加する条件として、810億ドルの費用負担か、または「51番目の州」としてアメリカに併合されることで費用がゼロになるという選択肢を提示した。この発言は、Xユーザーや専門家の間で賛否両論が集まっており、カナダとアメリカの関係に再び注目が集まっている。
トランプ大統領は投稿で、「カナダは我々の素晴らしいゴールデン・ドーム・システムに参加したがっている。私は彼らに、もし独立した国家として参加するなら810億ドルの費用がかかるが、51番目の州として我々の大切な一部になれば費用はゼロだと伝えた。彼らはこの提案を検討中だ!」と述べた。
このゴールデン・ドーム・システムは、米本土を長距離および極超音速ミサイルの脅威から守るための大規模な防衛プロジェクトで、議会予算局(CBO)によると、20年間で最大8310億ドル(約120兆円)の費用が見込まれている。トランプ氏は2029年までの運用開始を目指しているが、専門家からはスケジュールや実現性に疑問の声が上がっている。
トランプ大統領の「51番目の州」発言はこれが初めてではなく、2024年の大統領選挙後の2025年初頭にも同様の提案を行っており、カナダとの軍事的・経済的関係強化の一環と見られている。しかし、カナダ側はこの提案に強く反発している。カナダのマーク・カーニー首相は、ゴールデン・ドームのような共同防衛プロジェクトには関心を示しつつも、アメリカへの併合には否定的な立場を表明している。
カナダは、我々の素晴らしい「ゴールデンドーム・システム」にぜひとも加わりたいようだ。私は彼らにこう伝えた――もし独立した「不平等な国家」として居続けるなら610億ドルの費用がかかるが、我々の「愛すべき51番目の州」となれば費用はゼロだと。彼らはこの提案を検討中である!
[匿名さん]
トランプ閣下にジャイアントスイングされまくるDS勢( ´∀`)ゲラゲラ
[匿名さん]
米民主党も51番目のドイツ、52番目の日本、53番目のウクナチという
便利な州をもっている訳だからね~米共和党が持っても問題ないのでは✋!?
[匿名さん]
USA共和党は優しいからカナダとグリーンランドだけで赦してやろう( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨️
[匿名さん]
超越者トランプ大統領殿に ∠(`・ω・´)敬礼✧♪☆Q
[匿名さん]
ハーバードの卒業生がビルゲイツとザッカーバーグ、ロックフェラー、オバマからバロウズまで。
[匿名さん]
USAIDジャパン《我々は必ずや敬愛するゲイツ先生が出資なされているハーバードを救ってみせるd(⌒ー⌒)!》
[匿名さん]
カナダさんが仲間になりたいっていうなら仕方ないですねd=(^o^)=b
[匿名さん]
ナチジャパが狂ったようにハ大受け入れWOと連呼してて草
[匿名さん]
もしハーバードさんが倒産したらゲイツさん発狂しちゃうのでは?|ωΦ*)コソーリ・・・
[匿名さん]
ゲイツ君を幸せにする為に
ハーバード君には逝ってもらっちゃお😆🍀
[匿名さん]