客呼ばないと給料もらえないから連絡を取っていただけで、店がなくなったのになざ連絡が取れると思うのかが不思議。店があるから成り立つ関係で、無くなりゃ連絡とる意味なし。連絡取れる人ってのは掛けがある人だけじゃないの??www
[匿名さん]
みんな彼女とか奥さんいたのにガチ恋ってwww ホストクラブ何しに行ってたの?www
[匿名さん]
本当に子供いたんだね。それも1人じゃなかった。潰れてなかったら今でも馬鹿みたいに貢いでたのかと思うと涙が出た。騙されてたってムカついたけど忘れることにする。
[匿名さん]
キャバクラも同じだね
騙すのはホストもキャバ嬢も同じ
[匿名さん]
お金貰ってるんだから客には良い思いさせることしか言わないのは当たり前だよね!だまされて本気になってる客はバカだね。
[匿名さん]
子供三人もいるんでしょ?本当騙された。こんな思いするならもっと早く潰れて欲しかった。貢いだ金の総額数えたら悲しくも恐ろしくもなった。
[匿名さん]
女性狙うホスト、泥酔時に480万の会計つけ「死ね」とLINE
2019.01.28
昨秋以来、東京・新宿の歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。
その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
ホストクラブ常連客で、ホストに入れ込んでお金が尽き、借金まみれになって自殺をはかる女性があとをたたないという見方が強い。
…風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
…ホストはかわいい子を狙います。風俗に流し(紹介し)やすいから
女性セブン2019年2月7日号
[匿名さん]
前橋の某リフォーム会社にユーヤが働いてるよ
月何百万の給料って本当かな?ー
水商売遂に通用せず、リフォーム会社に改名?笑笑
[匿名さん]
まきちんに会いたいなぁ✨
結婚でもしたかぁ?
流石にw
[匿名さん]
コインパーキングになったと思ったら今度はマンションが建ってたw
[匿名さん]
インスタグラマーを狙って詐欺をしています
ぎんた32歳埼玉県熊谷駅を指定浅黒い肌に165cmほどの身長です
ホテル代を払ったら300あげるなどとぬかし、ヤり逃げ更には金品まで脅し取ってきます。被害報告多数です。見つけたら、釣りで会って警察を呼ぶかなにかしてください
ぎんたって詐欺師 熊谷の遊心ってダーツバーに良く居ます
ここのバー店もグルですよ
被害者は通報した方が良いです
との情報もありました!
[匿名さん]
冬馬、天、玲汰、龍星、未来
この時代しか知らないけど楽しかったな
今何してるんだろ
[匿名さん]