シンスは本店がペケだね。
クラシックは良い店だけど
[匿名さん]
フィオーレにいる 神楽 とんでもなくかっこつけたがりワロタ
しつこいくらいの営業で最初からホテル誘ったり、奢れって言ってくる
嫌いなホストの名前とか配信で平気で言ってる
この人女の乳と金しか興味無い
仮面被り 気をつけて
[匿名さん]
フィオーレの神楽 新人らしいけど
自分の下半身のサイズとかいちいち教えてくる
仕事の事とかプライベートにも干渉してくる
ありえない
[匿名さん]
Resistanceが最悪。
うちは最高級!一流!うるせぇw
グループで比較的まともなお店どこ?
[匿名さん]
シンスユー 本店にいる Ryoは熊谷のlegalissってとこ飛んでここ来た。店に来なくても営業で付き合って枕してくれるけど、その分借金が凄くてお金の窃盗癖があって今まで親、祖母、元カノ、営業の女たちの財布から金盗んできてるよ
[匿名さん]
フィオーレにいる神楽彼女いるらしい
言ってること全て嘘だと思った方がいい
関わったら後悔する
[匿名さん]
ここに前に待ち合わせしてた女性を地下ビルで
暴行して逮捕された島口雄二ってまだいる?
[匿名さん]
源氏名「城 Jo」こと森田真伍容疑者逮捕
これかなりヤバくない?
[匿名さん]
城こと森田(旧姓は違う)はクラシックでおじホスやってた詐欺師。元ソフトバンクの連中とグルで投資詐欺。
元エイベにいたぐらいのハンチク。押尾と同じ店だし絶対知り合い。なんちゃってエグザイルみたいなヤツ。シンスユーは逮捕者多数でろくなもんじゃないね。
[匿名さん]
しんり顔面もホストって感じしないのに貢いでるソープ嬢いるのウケる
[匿名さん]
本店とレジスタンスとクラシックは腐ってる。
まともな支店あんの?
[匿名さん]
フィオーレの神楽逃げたってホント?
デカいことばっかり言って結局はお金とSEXの為なら女を騙して平気で嘘をつくから関わった女可哀想。
[匿名さん]
シンスユーアルファの方ですが、
S○○というホストがお金を返してくれません。
育てようとしたのかもしれないけれど、1年以上前に学生から30万もお金借りて返さない無責任な大人です。貸した私も悪いけれど、少しでもいいから今返せそうな分だけでも送ってと言ってもそれも無理だと。お金を貸すときはお気をつけください。
[る]
シンスユーグループのホストの小保方信太朗が女性を騙してホストクラブに呼び込み、93万円を脅し取ろうとしたとして逮捕。シンスユーグループの上部組織は松浦グループ。
[匿名さん]
クラッシックの天羽麗纏ってホント人の気持ちを理解出来ない人だねぇ
まぁ人としてだめだから夜働いてるのか😵😣
[匿名さん]
クラッシック天羽れいま
本当にそう思う。
だから指名もないし、ヘルプにも着いて欲しくない
気分屋でなにがやさしい営業なんだかね?
[匿名さん]
天羽麗纏ってたまにお迎え来てるみたいだけど彼女なの?
[匿名さん]
天羽麗纏って 人をもてあそぶことしかない。
女を金としか見てない。
悲しい思いするからやめたほうがいい
[匿名さん]
店舗名はわからないけどシンスユー9月24日誕生日の子だれ?
[匿名さん]
売掛金取り立て、歌舞伎町のホストクラブ営業停止 都ぼったくり条例
所属するホストが女性客から強引に売掛金(ツケ)を取り立てたとして、東京都公安委員会は、歌舞伎町のホストクラブ「SINCE YOU…α(シンスユーアルファ)」を都ぼったくり防止条例に基づき、80日間の営業停止処分とした。関係者への取材で判明した。
処分は22日付で営業停止は29日から。条例によるホストクラブの営業停止は都内で3例目。
関係者によると、処分理由は2023年12月1日、店のホストの男性(26)が、20代の女性客に「業者が回収に行くことになる」と威圧的な言動をし、消費者金融と契約を結ばせるなどして、売掛金を強引に取り立てたためとしている。
警視庁は24年2月、この行為について都ぼったくり防止条例違反の疑いでホストを逮捕。6月には、同じ女性客をスカウトを通じて大分県別府市のソープランドに紹介したとして、職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで再逮捕した。ホストはその後、職業安定法違反で起訴された。
警視庁は別府市のソープランドを家宅捜索し、11月には、このソープランドを含む全国の約350の性風俗店に女性をあっせんしていたスカウトグループのトップの男性(33)らを職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで逮捕した。
11/25(月) 10:00配信
毎日新聞
【加藤昌平】
[匿名さん]