クラブアリスってどこですか?探したんですが見つかりませんでした。南銀のCoCo壱番屋のあたりかと思ったんですが。ありませんでした。
[匿名さん]
メロディーラーメンの隣り、5階でんがな!club Alice2ですよ。
[匿名さん]
そのメロディーラーメンがわからない。申し訳ないんですが、もう少し分かりやすく教えていただけませんか?
[匿名さん]
吉野家から、旧中山道渡った2軒目のビル5階っすね!
[匿名さん]
地方住みですが、ここに行ってみたい。料金、システム、キャストの事など誰か教えて下さい。
[匿名さん]
このお店のシステムのこと誰か教えてください!スナックみたいな感じですか?それともあるていどお金払えばちょっとえっちぃこともできるの??
[匿名さん]
エロがないっていうのがいいんだよ。
明るいエロって言うか、本来のホステスクラブだよ。
[匿名さん]
こないだ久々顔だしたら、エマちゃんがいたな。天然で可愛い!お国聞くの忘れたどこだろうか?
[匿名さん]
うん、都内にはないキャラの店のようだな。
遠征してみるか。
[匿名さん]
今大宮は、熱いですかね?ちょっと気になるのでココ行ってみます?
[匿名さん]
今日は、20歳の来日一週間の子がいたぞ。あれは、タレントかな?タガログ語できないから、余り会話出来なかったけど...
[匿名さん]
南銀、アリス2、赤の広場、ロマンティック、あとどっかあります?
[匿名さん]
この前、クラブアリス2に行って3人女がついた。全部フィリピン。一通り3人に一杯ずつだして、2杯目を断ったときに、ここのママに舌打ちされたよ。マジムカついたわ!こんなヤツが店なんか、やっていけるかよ(笑)
[匿名さん]
クラブアリス2の前通った時にママみたいな人に話しかけられて「後でね!」って言ったら「モテない男だね💢」とか言われて行く気失せたわ。
[S藤◆YTVmODli]