ピンパブなら2,3回も店に行けばやりたい放題してもお客さん扱い変わらないけど、キャバじゃ下手すりゃ出禁。
[匿名さん]
キャバクラは料金設定が初めから
1タイム\5,000とか高めに設定してあるからです。フィリピンパブは大体\3,000位であるからドリンクで売上あげるシステムなんですよ❗
[匿名さん]
キャバクラに飽きて今はピンパブ通ってるが
セックスしたいならピンパブだな
[匿名さん]
タレントレベル半端なかったね
スタイル抜群で接客も優しいし次の日は
鬼電くるけど楽しすぎでしたよ
[匿名さん]
日本のピンパブならキャバクラかな
現地のJKTVとキャバクラならJKTVだな
[匿名さん]
日本人に免疫のある永住権ピナをいじくっても返り討ちにされるだけですよ。店ではしゃぐくらいで止めておくのをお勧めします。深追いすると彼女たちのウソがめくれてしらけてきますよ?世の中知らなくていい事も多々あります。
[匿名さん]
どっちも行くけど、楽しいと思えるのはピンパブだな。
自分の指名してるピンパブの子は優しい子が多いな。
同伴はした事ないけど女の子が休みの日に連絡きて、メシ食いに行く事多いけど今日私払う!とか言う子、結構多い。
ただ、デート中知り合いとかとバッティングすると面倒くさいのと男がパロパロしてるように女の子も働く店コロコロ変えてるから注意が必要ですね。
[匿名さん]
フィリピンパブに日本人👧雇い、
フィリピン👧はヘルプ専門にしている店が、、、、、、、
、、、、、
[匿名さん]
フィリピンパブに行って日本人が席に来るとつまらないが、どりあえず太もも撫でておっぱい揉んで触り心地良ければOK
[匿名さん]