ヒロチカ日記
スチームサウナで安達、横田、石橋の3人入ってたんだけど、横田が勃起アピールして、安達が自分のをシコシコしだした。
勿論、石橋もシコシコ→勃起を見せつけ三つ巴プレイになりました。
分かりやすいアピールが良いですね、やっぱり。
[匿名さん]
ヒロチカさんはアダチビルのオーナー
上智大学卒業のエリート
不動産投資家兼小説家として活躍中
[匿名さん]
お久しぶりです🙇ヒロシです…。
爆砕でバカにされてる事を、友達に相談しようとしたとです…。
話せる友達が、横田さんと石橋さんしかおらんとです…。
ヒロシです…。安達です…。浩です…。
[匿名さん]
還暦過ぎて やっと、師匠達が仰ってた言葉の意味が解りかけて来ました。
[匿名さん]
『素人童貞の脳内婚活』について、かつて私は爆サイにこう書いていた。
「『いつかは理想的な結婚相手にめぐりあえるだろう』という素人童貞が抱く夢はあるものの、行動を起こせないままに年齢を重ねてしまう。脳ミソの中には“婚活”という言葉が常にあるので、行動を起こしている気持ちになっている。過去20年を振り返り、何人の結婚したい指名嬢にあったかを紙に書き出してみた。マルゴをはじめ一人たりとも出会っていないというか、相手にしてくれなかった。
バイカルという結婚相談所のサクラに騙されて、ハバロフスクまで、お見合いツアーに行った。
ヒロチカは、女性にはずっと無縁だった。中学校時代 好きな女子がいたものの、告白できないままに卒業をした。
『脳内学歴』については、既述した通りである。
“いつかは結婚したい”と思いつつも、エロゲームで自慰する毎日。そんなときに、脳内婚活をしていた自分に気がついた。“結婚したいと思っているだけでは一生このままだ。孤独死確定だ”と、気付いたら62歳になっていた・・・・・
[匿名さん]
まぁ、昭和40年代だと学生時代に異性と一緒に制服で帰ったり無いゎ。
[匿名さん]
まぁ、昭和60年代だとヒロチカは異性の制服でオナニーをしていた。
[匿名さん]