いるのはクレクレウクライナ
下心あるとガッツリ持ってかれるぞ。日本人からはいくらふんだくってもいいと思ってるらしい。知り合いは数百万ぶち込んでぶち込めなかったらすい。
[匿名さん]
人は、好意を持った人を育てることに喜びを感じます。生きがいにもなります。支援することは楽しく、幸福感が高まります。その心理を活用したのが、「会いに行けるホステス」とか「パブでの婚活」「同伴、指名」です。多くのお金が動きました。
本来であれば、リアルな生活を充実させるために、婚活などがあります。ところが、リアルな生活よりも、同伴、指名が重視され、店に通い続けることになります。しかも思ったようにいかないと、心理的に破綻することもあり得ます。
[匿名さん]
先輩方
明日、錦糸町デビューしたいのですが、おすすめ店紹介お願いします
[匿名さん]
週末金曜がスタート!
錦糸町の追い剥ぎもスタンばってますね!
[匿名さん]
フィリピンならスーパースターはネットで安くなるし、割と安心なんじゃない?
ロシアとかが良いならレッドスクエア?
混合ならディヨーサ(今はどうなんだろ?)あたりが割と安心できるかも。
間違ってバングラ呼び込みにつかまって1時間3000円が女二人つくのが3回転、ドリンク2000円×6、tax入って20000近くにってなってたりして…
実際に行ったならどうだったか感想ほしいな。
[匿名さん]
雑居ビルは店舗募集が増えて通りは客引きの中東アフリカばかり。中国人ホステスが暇そうに通りに出てるが、千鳥足の客は老人客。
[匿名さん]
レッドスクエアって入りにくくないですか?全然呼び込みもないし、客を選んでる感じがするのですが。
[匿名さん]
行ってみたいけど呼び込み居ないから入りづらいの?
元々、呼び込みを出さない店なのかな?
思い切って入っちゃえばOK
[匿名さん]
あまりにも客がいないんで、店の経営者や関係者が情報収集か?
[匿名さん]
触ってもらえてアフター誘われるだけありがたいと思うべきだよ。
[匿名さん]
この仕事ってめちゃ儲かるんだよ。ジジイって白人のケツには無限に💰をぶっ込む。チンポはぶっ込めないけどね(笑)。
センズリ猿が死ぬまでセンズるのと同じで死ぬまで金ぶっ込んで通ってくる。辞められないよ。
[匿名さん]
いいセンいくとこまで引っ張る引っ張る。タイミング見て言いがかりつけてケンカする様に持ってく。ジジイは金ぶっ込んでっから損切りデkなくてフラストレーション。この繰り返しだろ。見りゃ分かるよ。(笑)
[匿名さん]
それな!
1日の上がりの50%を嬢の頭数で割って支給してるシステムの店じゃあ指名変えてもダメージないよ。
[匿名さん]
店にハマった時点でせっせと金を運んでくる老猿としか思ってないよ。店変えたって嬢同士の情報網でアフター店まで流れてる。
[匿名さん]
外国人インフルエンサーが投稿した断髪動画。
日本の温泉での迷惑行為に批判が殺到しています。
動画を投稿したのは、SNSで270万人以上のフォロワーを持つロシア人女性。
3月、東京の渋谷や京都を訪れていたとみられます。批判が相次いでいるのは、ホテルの露天風呂で撮影したとみられる「私の朝のルーティン」と題された動画です。
女性が露天風呂に漬かりながら始めたのは、化粧。
すると、そのまま湯船に倒れ込みました。
次に女性が手にしたのは、ハサミ。
突然、自分の長い髪を切り始めたのです。
そして女性は、短くなった髪の毛を湯に漬けると、カメラの前でしっかりとポーズ。
この迷惑行為に、街の人からは「髪の毛が(風呂に)入っちゃう」「やばくなーい?影響力があるからこそ、マナー違反につながるような投稿は考えてほしい」「一緒には入りたくない」「日本の文化が汚されているような…」といった声が聞かれました。
全国の旅館・ホテル業界の組合を束ねる連合会は、断髪動画について「常識的にあり得ない」と話します。
全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会・石川陽己氏:
純粋に迷惑行為。(海外インフルエンサーが)誤った入浴方法や日本文化を伝えるのは、(外国人に)間違った常識を広めてしまうのではという不安と懸念がある。
さらに、このロシア人インフルエンサーは、奈良公園でも危険な行為に及んでいました。
女性は、国の天然記念物であるシカに餌を口移しで与える、危険な行為を行っていたのです。
県の奈良公園室は、「シカは野生動物で、気性が荒くなり事故につながる可能性があるため、不用意に近づかないでください」と注意を呼びかけています。
一連の行為に批判が集まっていることについて本人に問い合わせたところ、返答はありませんでした。
[匿名さん]
恋愛感情につけ込んで女性客に高額な料金を請求する、悪質なホストクラブへの新たな規制や罰則の強化を盛り込んだ改正風俗営業法が、20日の衆議院本会議で可決・成立しました。
ホストクラブをめぐっては、女性客が高額な料金を請求されて借金を背負わされ、その返済のために売春などを強要されるケースが相次いでいました。
20日に成立した改正法では
▽「売り上げトップになれなかったら、もう会えなくなる」などと、恋愛感情につけ込んで客を困惑させ飲食をさせる、いわゆる「色恋営業」を禁止し、違反した場合は営業停止などの行政処分の対象とします。
また
▽「売掛金」などと呼ばれる未払いの飲食代を支払わせる目的で、客を脅したり困惑させたりして売春や性風俗店で働くことを求める行為や
▽性風俗店が女性の紹介を受ける見返りにホストやスカウトに報酬を支払う「スカウトバック」を禁止し、違反した場合は6か月以下の拘禁刑もしくは100万円以下の罰金が科されます。
さらに、無許可営業に対する罰金の額が
▽個人は1000万円以下
▽法人は3億円以下と大幅に引き上げられます。
「色恋営業の禁止」など、してはいけない行為の追加や、スカウトバックの規制、無許可営業に対する罰則の強化については、公布から1か月後に施行されます。
[匿名さん]
個人なら1000万以下、法人にしていた場合3億以下 まあ1発アウトってことだな。
[匿名さん]
これキャバクラやクラブ、もちろん外パブにも適用されっからやらずぼったくりで店ごと1発アウトだな。
[匿名さん]
適切なビザなしで働いた働かせた場合は3億以下の罰金だから店は1発で潰れるってことだな。
[匿名さん]
飲食店やバーで法人で登記してたら3億以下。今までは200万以下だったから1発レッドカードってことです。個人の店でも1000万以下ですからもう旨みはないという事です。
[匿名さん]