黒人のフェラは日本人には痛いかもまるで掃除機に吸い込まれるようだから
[匿名さん]
♀26 彼女のSEX friend募集(黒人男性)
日本人女性好きな黒人男性(1人〜3人くらいまでの複数人可)
[匿名さん]
黒人女と飲んだり話したいの?埼玉の草加市に黒人が集まるバーが二軒、黒人の雑貨屋が一軒あって週末の夜とか結構いるよ。
国だとガーナとナイジェリアとカメルーンが多い。そのバーに週末行けば女同士で来てる奴とかに酒おごって話せば話せるんじゃね。しらんけどw
[匿名さん]
おもいっきりアフリカなのに英語を使ってアメリカ人に成りすますニグロ
[匿名さん]
カナダは仏語圏もあるけど、英語使いの黒人オンナはええやん。
エロいのエチオピアだけど。
[匿名さん]
昔は黒人オンナ、エロいのがいたけど、今や皆無かな。
[匿名さん]
ブラックの女の子探すのは簡単なんだがな。ただ絶対数が少ないから綺麗とは限らんけど。情報求めてるやつは足と頭と金を使ってないんだろうな。
[匿名さん]
先月後半の話です。上野広小路交差点できれいな黒人女性がさっそうと歩いて湯島方面に行ったのでどこに行くのかなと後ろ歩いていきました。少ししてビルに吸い込まれていったので入口にいたお兄さんに”どこの店の子”って聞いたとこ、ああうちにいますよ!と。話はずんで聞くとアフリカはガーナですと!日本語英語OKとのこと。その日は約束有だったので店に突入しませんでした。
近いうちに行ってみます。お店はHがイニシャルです。
黒人女性大好きジジイです。体臭がいいよね!?
[匿名さん]
黒人にもよるが黒人のフェラってダイソンでチンポ吸われてるみたいでいたいよな でも基本精子を飲むことになれているからスッキリするけど
[匿名さん]
モロッコの女性とやりたかったなー!あとはエチオピアかな?褐色?黒いつる肌?そして匂い!ハマったら忘れられないですよー!
[匿名さん]
黒人がスタッフやってるバーなら錦糸にありますよ。たまにロシパブのアフターバーにいます。客を返したらホステスとどこかに消えてますが(笑)
[匿名さん]