コレコレとかに相談されたら系列全部客居なくなりそう
[匿名さん]
Twitter見たけどニジカノ系列雇用形態ヤバそうなのかな?
[匿名さん]
キャストさんと仲良いお客さんは結構この話を知ってるんじゃないの?本当かどうかは別として
[匿名さん]
ニジカノは長い子多いのにハグモは入れ替わり激しいのなんでなんだろうってずっと思ってる
[匿名さん]
元ニジカノ店長がハグモに移った?からニジカノは平和になり、ハグモは荒れてるらしいゾ。とにかく前の店長がヤバいってこと。ニジカノは対面でハグモは横に座る席がデフォなのに、給料とか時給とかハグモの方が低いらしい。
[匿名さん]
ハグモはキャストの給料罰金すぐとるから給料ほぼゼロのキャストとかざらにいたよ。求人の内容とも全然違うからやってる事は詐欺。ヘアメイクとか送りの車とか衣装無料って書いてるのに実際は雑費って内容の分からないようにヘアメ、衣装代取ってる。ヘアメに関してはしてもしなくても取ってる
[匿名さん]
まぁそもそも時給詐欺から始まって、セクキャバと同じことさせられたあげく引かれもの多いってなったら怒る子多そうだよね。
[匿名さん]
ハグモ摘発入ったら当然系列のニジカノにも監査はいるよね
[匿名さん]
普通に系列のとばっちりうけて警察の世話になるのやだな。
[匿名さん]
まちゅやめたんじゃなかったんだね先週居ました!なんかメンヘラ相手してて病んでるぽかった
[匿名さん]
ニジカノ未成年を働かせて過去にも色々と迷惑犯したのに色々としてるのやばー!!い
[匿名さん]
今のニジカノの店長めちゃ良い人なんだよね
たぶんその上が良くないのかも
[匿名さん]
ハグモ板荒れてるけどこっちは平和ですな。系列なのにこの違いってなに?
[匿名さん]
Xで見たんだけど歌舞伎町にオープンしたコンカフェにもともといた子働いてるのか
[匿名さん]
体入行くか迷ってるんですけど面接、体入で確認しといた方がいいこととかありますか?
[匿名さん]
内勤がTikTokライブするのキモイからやめて欲しい。誰もおっさんの配信見たくないんだわ
[匿名さん]