はまちの件から何も学んでない
ウリが当たり前の商売だからな
[匿名さん]
センシティブな話題が出ても盛り上がらないのが、この店の程度がよくわかる。
枕やりたいなら簡単にヤれるのが利点だわ。
[匿名さん]
水着イベすらガラガラ
店の看板のきあらですらおててなのは終わってるな
その看板が規律違反ばかりだしな
[匿名さん]
年末年始くらいまでは楽しかったんだけどレベル下がってる?
[匿名さん]
私はおねだりなんてしないって言ってた子が普通におねだりするようになってる(´・ω・`)
お水の世界にいると染まるんだな(´・ω・`)
アフターも当たり前だしな(´・ω・`)
[匿名さん]
つ〇ぎって子直接会ったら可愛いって思った人おる??
[匿名さん]
オーナーの決めたルールもまともに守らず、客や他店のコンカフェ屋さんの男に色恋しておいて、指摘されたら逆ギレとはね。
[匿名さん]
衣装交換イベントってキミカノ側になんのメリットもないよねw過疎店必死すぎてwww
[匿名さん]
ぜひスペース聞きに来て!
@to_mitti1218
[匿名さん]
オーナーが違うとメルトのキャストセレプションにも選ばれないね〜www
[匿名さん]
イベントやってても暇そうだねほんとwコラボ相手に失礼すぎるだろ
[匿名さん]
だいやって古参キャストの割にはエンジェルとか高額開かなかったのね。びびも2日間やったのに…
[匿名さん]
@to_mitti1218 スペースでキャストの悪口言ってて草裏でキャストにクソ客扱いされて悪口言われてるからお互い様かwキャストは別の客にお前らの悪口言ってるしなw信用出来るキャストの名前出してるけどその中にいる子にも愚痴られてんぞw
[匿名さん]