固定ツイートが過去の栄光すぎて気持ち悪いです。
シャンパン入れたアピールかな。
[匿名さん]
スペース聞いてみたけどすぐ金の話にすり替えて笑ったw誰かが店行ったと言えば会計を聞くしシャンパン入れまくってる客がいると聞けば収入源を気にする。自分金持ってるって何度も言ってたし謙虚風自慢とはまさにその通りだったわw
[匿名さん]
コンカフェ嬢と付き合ってたけど僕なんてもうオジサンなんでwwケチで小金しかないからシャンパンなんておろせないっすwwコンカフェで大金使ったりシャンパン頼みまくるのダサいと思っててww僕有名なんで秋葉原歩くと顔指されるんすよねww
[匿名さん]
自分的にはコンカフェで有名な気持ちらしくて、よくコンカフェでコンカフェ大臣って知ってる?って聞いて知らないって言ったら不機嫌になるらしいです。
[匿名さん]
こんなとこにネチネチ書いてる君らより金持ってるし女も抱いてるよ
[匿名さん]
大臣が最近金払い渋いのは何かのイベントに向けて貯めてるのかな?モエスタ派手に使ってくれること期待してるぞ
[匿名さん]
彼ってイベントで金使うの?落としたい女にしか金使わないんじゃ
[匿名さん]
彼が入れている女の子は落としたい子もしくは落とされた子ってことか
でも入れてるの見たことないからなー
[匿名さん]
コンカフェ嬢と付き合ってたんでしょ?別れてからもグチグチSNSで文句言ってるのはちょっと、、
[匿名さん]
ラグジュアリーファッションってなんなんだろうね
いちいち高いアピールも痛いよ
[匿名さん]
あのスタイルを貫き続けてくれるのは見てる分には楽しいからいいけど絡みに行ってるコンカフェ嬢は印象悪いからやめたほうがいいよー
[匿名さん]
下心ありありで絡みに行くコンカフェ嬢はみててあさましい。
[匿名さん]
こんなに叩かれたら女の子絡み辛くなるから、不細工な貧乏人共の嫉妬やめてくれへん?
[匿名さん]